麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 该死的黑车

[及时新闻] 野出租车肆意横行

手机网友  发表于 2015-10-30 21:28
落井下石之人更可恨,你这种人渣就应该是他们的竞争对手,也是开黑车的吧,你们这种渣渣人性丑陋
手机网友  发表于 2015-10-30 21:35
所谓口中的正义,不过是一颗嫉妒之心散发的丑恶味,或者想把别人逼到无路的狠毒心,别人不好过的时候,你自己最好把枕头垫高点,这样才“无忧”
手机网友  发表于 2015-10-30 22:24
谁发的?管你求事,人家拉不拉你管得着么?你又算哪根葱?你自己没本事去拉,自己买不起车,你只有给别人开出租车的份,也好意思在这说,哈哈,你不觉得这是个天大的耻辱吗?像你这样嫉妒心早晚被猝死。
手机网友  发表于 2015-10-30 22:29
你**不想坐牢,就赶快把帖子删了。根据法律法规你这是犯法。

手机用户 223.87.101.x 发表于 2015-10-18 21:23
川Y尾号28的五菱宏光商务在保健医院几年长期在里面装月母子,运管所的该管了他包车电话名片13547313389

waiting for me:D
求你拉时你说是“月母子”,要加钱还天价。别人来拉了你又叫唤,什么东西哟?

我朋友在县医院生孩子也是有人事先来发的名片

就是,穷忌讳。认为拉不得坐月子的女人。

有的出租车不月母子的吗,肯定就有黑出租车
手机网友  发表于 2015-12-20 18:52
的确那些黑车坐起很危险!没有任何障。请问乘坐黑车的客人,把自已生命交给一个没有任何保障的驾驶员放心吗???
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭