麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8802|评论: 42

[交流共享] 重庆川剧戏友协会演出川剧折子戏《归舟》(高腔)

重庆川剧戏友协会演出川剧折子戏《归舟》(高腔)

由磁器口龙群川剧团演员
许    君  饰   杜十娘
李良素  饰   李   甲

司  鼓:窦瑞华
合  腔:钟其珍、王清菊、杨   红
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2017年川剧奖

:):):):)

2021年优秀网友 2020年优秀网友

95b33769-bf75-404a-b9ff-7073da2cd521 - 副本.gif

:):):):):):):victory:

谢谢苏会长临帖,谢谢关注!

谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

谢谢“高家庄主”老师临帖,谢谢关注!

谢谢“梨园春”老师帖帖,谢谢关注!

美女欢迎.gif 要得吗.gif

374265904@qq.co 发表于 2015-10-19 17:31
谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

:):)

谢谢'1234"好友临帖、关注!

沙坪坝的巴渝书场,场内观众不听招呼,演出川剧时总是有人摆龙门阵,影响演员演出!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-19 21:03
沙坪坝的巴渝书场,场内观众不听招呼,演出川剧时总是有人摆龙门阵,影响演员演出!

有麻将,有喝麻了的,有爱说话不停的,茶馆形式,没法的事,,,,,,

374265904@qq.co 发表于 2015-10-19 21:03

:):):):)

最佳新人

辛苦您了,重庆离不开您了,
谢花脸1 发表于 2015-10-20 19:50
辛苦您了,重庆离不开您了,

谢谢谢老师临帖,谢谢老师关注重庆川剧!
戏友协会的票友们,都七老八十的了,一两年后,演出会更困难了!

zhengfeng1234 发表于 2015-10-19 22:31
有麻将,有喝麻了的,有爱说话不停的,茶馆形式,没法的事,,,,,,

那天,朱少先宣布,演出时摆龙门阵的,罚款300元,结果还是闹麻麻的!

沙坪坝巴渝书场演戏时,高声暄哗是根本无法解决的!

这那里是剧场嘛?闹哄哄的,烦死人了,没有办法,还是观众的素质问题,无奈!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭