麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14296|评论: 37

泸定现在有什么变化与发展

嗨:

大家好我是泸定人,因本人长年不在家乡不知道家乡有什么变化与发展,可供讨论,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

变化啊,要看你离开好久了,最近修的小区啊,房子这些,可能要比你走的时候好些了,另外,田坝要修新城了

回来看下不就知了,

田坝要修新城了。什么时候修啊,今年开始吗,泸定的现在变化可真大啊。

变化大来遭不住,凉粉都变成二块五一碗了。

哎:田坝要修新城了,是真的吗,看来泸定的潜在发展还是很乐观的嘛,

听说:德威那里要修电站了啊。是真的吗

你是5年前离开泸定的那就只能你自己回来看一下了

5年前的泸定和现在完全不一样了

是啊:不知家乡的一切的一切都如旧,是该回来的时候了

我94年上大学离开泸定,98年去福建工作,一直到06年才回家乡看看,而后08、09都是五月份回来过。泸定的变化很大,不逊色于沿海地区,特别是这十年的变化,可谓天翻地覆!在外的游子,该回来看看了,如今的泸定再不是昔日的穷乡僻壤,而是日新月异的甘孜东大门!

泸定新城开发工作目前正在做前期工作,大家可以发表自己的各种想法供规划时参考哦

泸定如果真的修新城的话,不知道多少贪官(卡油)啊!我觉得应该建立一个监督机构来看管……要取之于民用之于民

在一个要进行人道注意原则:给低保户一些优惠政策,比如:购房优惠政策(本来泸定的经济就不怎么发达)如果可以给到真正需要而有不能力购房人的一些优惠   如果在泸定搞一个什么大型企业的话,比如:工厂,可以让农民来工厂上班,在给到一些培训,在买上社保,等等……我想泸定肯定会(变)的有素质

听说:那些领导已经在着手《开始想办法》了

还建什么厂哦!最残的就是工人阶级

想如何多捞钱的办法

想如何捞钱的办法了

回复:(啊KEN)泸定现在有什么变化与发展

想如何捞钱的办法了.

回复:(啊KEN)泸定现在有什么变化与发展

好

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭