麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2166|评论: 10

[生活资讯] [公告] 寻朱氏湖南衡北湾塘族迁蜀的后人

寻朱氏湖南衡北湾塘族迁蜀的后人

明清湖广填川时期,朱氏衡北湾塘族有一批先祖迁来四川定居,字辈如下:

鼎定成仁厚,祖宗守德永,远世代兴隆,时辰(盛)日光明,文(鸿)章华国庭,英才启泰运, 

绩学振先声,  礼义传家本,  忠良锡祚荣。

如朱姓字辈与上面相同的必是我族宗亲,请在下面回帖,告知联系方式,我们都是始祖均玉公的

血脉后代,以便在网上(QQ与E-maiL)给族亲发放寻祖婺源归宗桂阳——衡北湾塘与桂阳蓝田

六百多年来首次合谱资料。并向族亲致以亲切的问候!

我的 QQ 296701388    zhupady@163.com    13875752793

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我姓朱,听说祠堂在安谷

不知道是不是你说的那一支哦

QUOTE:
以下是引用小小猪小小猪在2009-5-18 13:17:00的发言:

我姓朱,听说祠堂在安谷

不知道是不是你说的那一支哦

我不是

[求助]

我是四川省荣县的,我叫朱小平.我的入川祖先叫朱俊升,于清朝康熙年间自湖南郴州汝城县益将乡黄土岭迁来四川.字辈 "....俊良有金,朝廷上宾...... "  .

我的QQ:191095378   

邮箱:191095378@qq.com
         电话:13700958070
                0813-6111055

我是四川省荣县的,我叫朱小平.我的入川祖先叫朱俊升,于清朝康熙年间自湖南郴州汝城县益将乡黄土岭迁来四川.字辈 "....俊良有金,朝廷上宾...... "  .

我的QQ:191095378   

邮箱:191095378@qq.com
         电话:13700958070
                0813-6111055

[em51]

友情帮顶

我四川巴中的,我只记得我这四辈的   .....文章程洪.....   还是有点相似哈

乐山遍能和尚的弟子朱华业。哈吧是你们朱家“华”字辈的哦?

顶一个先吧

友情帮顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭