麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1250|评论: 20

[原创]网络虚空 我自真诚

怎样才能做一个真诚的人?

不因现实的纷繁复杂而虚伪,不因网络的虚空多元而放肆;不在光明的台上道貌岸然,不在阴暗的角落卑鄙无耻;坚持自己的信仰与操守,不因为环境和时间的改变而改变,这样的人才是真诚的,才是可以信赖的!真诚是一种品质,不管在现实中,还是在网络里,心底无私,天地乃宽,以诚待人,朋友多多!

在现实的物欲横流中,在微妙的人际交往中,声色犬马让人们迷失,风花雪月让人们沉沦!刺猬刺的距离呼唤温暖的友情,面具冷的落寞渴望真诚的微笑。

也许,如履薄冰的谨慎让我们关闭了心扉,残酷现实的无奈让我们积累了愤懑,我们需要宣泄,我们渴望交流,我们向往友情,我们呼唤真诚!

网络,社区,论坛,给了我们一个空虚的平台,在马甲的掩护下,我是百姓,我是草根,我是愤青,我是清风明月,我是阳光明媚……我还是我吗?怎样才能做一个真实的自我呢?其实,不论你的网名叫什么,不管你的马甲多隐秘,她都是你的一部分,她都是你形象的折射,品质的映照!

人是社会的人,我们的一言一行既关乎自己的形象,又影响他人的感受!巴中论坛的全体网民,代表了巴中人的网络形象,我们的一文一帖反映了巴中人的素质,我们的论坛文化就是巴中文化的缩影!

朋友,让我们一起努力吧,不道听途说,不想当然耳,不妄加断论,不无中生有,不攻击中伤,对自己的言论负责,用真诚赢得朋友,用尊严赢得尊重!朋友,让我们一起呼吁吧,让更多的人来关心参巴中的发展,来发掘巴中的文化,来发展巴中的环境!

当然,网各是开放的,言论是自由的,不管别人怎样,网络虚空,我自真诚!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你信不,网络与现实我本质是一样,同言,同形,网络与现实虚伪的人太多了

你的头像让我有点晕

网各是开放的,言论是自由的,不管别人怎样,网络虚空,我自真诚!

支持你

活跃会员 热心会员

一起努力吧,不道听途说,不想当然耳,不妄加断论,不无中生有,不攻击中伤,对自己的言论负责,用真诚赢得朋友,用尊严赢得尊重!朋友,让我们一起呼吁吧,让更多的人来关心参巴中的发展,来发掘巴中的文化,来发展巴中的环境!

赞同楼上意见。

朋友,让我们一起呼吁吧,让更多的人来关心参巴中的发展,来发掘巴中的文化,来发展巴中的环境!

-------------------------

我们都需要一个大巴中的文化理念。家是什么?这个家就是我们生存的家园,小家要温暖,大家要打拼,要和谐……

[em218]

网络虚空,我自真诚!

巴中论坛巴中人,真诚建言长精神。一个人心里灰色多了,心里不洁净,就会对前途丧失信心,看不到积极进取的一面,自绝于时代!

多一点真诚,多一些交流,让我们一起共同维护我们的精神家园:巴中论坛。

盛赞:“我自真诚”!

问心无愧

QUOTE:
以下是引用云中飞鸿在2009-5-19 15:35:00的发言:

朋友,让我们一起呼吁吧,让更多的人来关心参巴中的发展,来发掘巴中的文化,来发展巴中的环境!

-------------------------

我们都需要一个大巴中的文化理念。家是什么?这个家就是我们生存的家园,小家要温暖,大家要打拼,要和谐……

球莫卵杠的人给真诚爪,好自找麻烦,引狼入室!

人品决定的

[em50]

QUOTE:
以下是引用巴中小丫在2009-5-19 15:15:00的发言:
一起努力吧,不道听途说,不想当然耳,不妄加断论,不无中生有,不攻击中伤,对自己的言论负责,用真诚赢得朋友,用尊严赢得尊重!朋友,让我们一起呼吁吧,让更多的人来关心参巴中的发展,来发掘巴中的文化,来发展巴中的环境!

我也是这样想的。

"我自真诚"!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭