麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于二中打印室不规范承包问题(致通江县纪委、教育局)

手机网友  发表于 2015-11-4 18:31
@???
手机网友  发表于 2015-11-4 22:55
?????
手机网友  发表于 2015-11-5 18:32
156156156 2015-10-26 18:22
建议学校打印室由学校收回,由学校统一采购机器,材料,统一安排人员,估计这样一年的打印费最多十万,可以节约几十万,用在教学,培养祖国的栋梁之材之上。
手机网友  发表于 2015-11-5 18:33
手机网友 - 四川巴中 2015-10-31 21:39
二中丢脸了呀!教育界的耻辱!
手机网友  发表于 2015-11-5 18:42
tjtchly 2015-10-31 06:55
呵呵,两班人员内斗,戏开始了,喝茶,看呗……。总务处斗争结束,战斗结果是人品差,私心重,雁过拔毛,二中领导认可的看家狗…总务主任失败!!!这就是米校长的正能量。
手机网友  发表于 2015-11-5 19:02
tjtchly 2015-10-31 06:55
呵呵,两班人员内斗,戏开始了,喝茶,看呗……。总务处战斗结束,结果是,人品差,私心重,雁过拔毛的日本人……总伤务主任失败!!!
手机网友  发表于 2015-11-5 21:43
tjww 2015-10-26 22:04
老师,你消停一下吧。不就是偷偷搞的点小工程没报到账吗?不就是教学上偷懒被相关领导逗了硬吗?不就是评职称时被其他老师比下去了吗?不就是新校长来了,工作一下子正规了,你没占到便宜吗?整天就像一只疯狗,见谁咬谁,败坏学校名声,玷污同事声誉,影响学校秩序,这样有意思吗?其实,稍稍聪明的人都知道你是谁,你何必这样呢?好好工作吧,你占的便宜也不少了,学校也对得起你了。为了学校的发展,收敛点吧。请县纪委查处,还二中老师们一个明白。去年高六岗位升高五岗位都被领导层几个小人搞黄了,就学校老同志都不放过!!!!!可想?????
手机网友  发表于 2015-11-5 21:45
正能量去哪里了????

156156156 2015-10-26 18:22
建议学校打印室由学校收回,由学校统一采购机器,材料,统一安排人员,估计这样一年的打印费最多十万,可以节约几十万,用在教学,培养祖国的栋梁之材之上。事情过去了九算了,要搞好团结,团结就是力量!!!!给老师和学生做个好榜样,二中需要正能量!!!!
手机网友  发表于 2015-11-6 00:31
作为一个学校,教书育人应该是应尽的职责,然而通江二中的打印室公开收费令我们学生很是气愤!平时去打印一张卷子都要收费我们两元
手机网友  发表于 2015-11-6 12:14
手机网友 - 四川凉山州西昌 2015-11-3 15:15
作为一个学校,教书育人应该是应尽的职责,然而通江二中的打印室公开收费令我们学生很是气愤!平时去打印一张卷子都要收费我们两元。
手机网友  发表于 2015-11-6 12:20
看他相貌长相都不是好东西,还收别人的章,他早该换了。
手机网友  发表于 2015-11-6 18:08
路过!!!
手机网友  发表于 2015-11-6 18:19
米校长讲话实在,能干。可是刚来二中就被分管总务处副校长和总务主任洗刷了。说明老米的眼力差,判断是非能力有待提高。全校老师都知道总务主任是小人,他就读不懂???
手机网友  发表于 2015-11-6 18:32
?????
手机网友  发表于 2015-11-6 21:05
战争还没有完!!!!
手机网友  发表于 2015-11-7 16:54
看了吵二中总务主任帖子,真是羞死他先人,是我的话去牛屁股上碰死算了。给后人留点口德!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-11-7 16:54
看了吵二中总务主任帖子,真是羞死他先人,是我的话去牛屁股上碰死算了。给后人留点口德!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-11-8 22:28
真的!!!!
手机网友  发表于 2015-11-9 20:56
!?!?!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭