麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 央均

[热点事件] 给老妈找了个私人医生,再也不担心她一个人在家发生什么意外了!

不用排队倒是可以

有没得更详细的资料,我很好奇!

这个好,我们家老人经常在家,绝对用得上

点赞

虽然是广告,但我还是挺感兴趣的

长虹这几年都是大作为哦,从传统的家电企业到现在的智能战略落地,提出了一堆赶超互联网领军行业的东西,值得肯定。以后的成果将会越来越多,就是不晓得最终会成为什么样,他的技术又能否得到完善

只要是对我们有用的,都支持

不喜欢长虹的东西,整了那么多的花样出来,实用性并不大,说什么年轻人的热点,实际上消费好高,哪个买得起??

长虹提出转型这个想法,还是很不错的。现在跟70、80年代相比,进步了太多了。

我以前都做过家电行业,当年的家电浪潮倒了好多嘛,现在能存留下来不从互联网的角度根本做不了。

长虹的高科技多呢,啥子“硬件+应用+服务”综合一体化的O2O全产业链服务业态没听说过,但感觉很高大上!

真有这么神奇吗,我不信:shutup:

这个妥妥医真这么实用吗,老人自己应该都不会用,还不是得年轻人才搞得懂

老人还是需要关心的,工作再忙都不能忘记随时关心老人

这个确实方便了好多

感觉好高端的样子,但是真的很实用吗,又亲自用过的吗?

好酷的app{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

如果这个app真的能实现疾病监测、数据管理、信息分享、医患沟通、快速精确就医等功能,那确实就挺不错的。

现在生活压力大,年轻人工作确实是忙,没能有很多时间照顾老人

有点搞不懂这款软件,真的有像说得那么好吗,关键是实用不???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭