麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吃货逛会展

[随拍成都] 带你感受带你逛!一个“吃货”眼中的中国西部进口展

巴中特产,都是很滋补的哦。

中国西部(四川)进口展及国际投资大会将以扩大贸易合作为目标,于2015年10月23—27日在成都举办。今年3月至4月,中国西部(四川)进口展及国际投资大会将陆续在北京、上海、广州、台湾以及北美、中东、中亚等地举办推介活动。

据介绍,本届展会拟由商务部、中国国际贸易促进委员会、四川省人民政府支持,中国国际商会、中国西部国际博览会组委会、中国侨商联合会联合主办。中国商业联合会、中国中小企业国际合作协会、中国机电产品进出口商会、中国食品土畜进出口商会、商务部外贸发展局、商务部流通产业促进中心、中国国际经济技术合作咨询公司;国(境)外重要商协会、驻蓉(渝)领事机构将联合协办。

本届展会期间,除持续5天的精彩展览外,围绕“投资”、“贸易”等大会主题关键词,还将举办以“自由贸易与经济全球化”为主题的主论坛,举办中国西部(四川)国际投资合作洽谈会,开展多场专项投资促进活动,配套举行中国国际贸易便利化论坛或中国西部进口贸易便利化服务研讨会、中法中小企业经贸合作对接会、2015中国西部进口商品采供洽谈会、中国西部进口促进电子商务论坛、世界越柬寮华人团体联合会第七届文化商务交流暨会员代表大会、中国—欧盟投资贸易科技合作洽谈会等系列经贸活动。

据悉,本届展会结合四川省产业转型升级,加快推进现代服务业改革发展等重大战略,以国(境)外先进技术设备及关键零部件、服务贸易、消费品为主,设先进技术设备馆、整车及零部件馆、服务贸易馆、“一带一路”沿线国家商品馆、友好城市商品馆、消费品馆等六大展馆及室外展区。展示内容涵盖国际先进技术和设备、国际汽车制造技术和车载信息技术、国际物流服务、蓉欧铁路沿线国家先进技术、全球各国特色消费品、四川省缔结友好城市先进技术、投资环境、旅游推介、特色商品等。展览面积将达8万平方米,成为中国西部规模最大的专业进口展会。

此外,还将专门设置保税区展区,主要展示海关监管区域、开放口岸和园区,如成都高新综合保税区、青白江区保税区和绵阳进口加工区等。

The End

口水都出来了的啦,好想去啊,

漂亮!有意思。

看饿了

哈哈  这多好

我在深圳的年货展销会上买了1斤(怕不好,所以没有多买)自称四川腊肠的,也是四川人卖的,回家一煮,TNND那花椒都是用色素染了,煮熟了,花椒周围的肉都是红色的。从那以后,展销会上的东西很少买了。
{:4_121:}{:4_121:}

吃货逛会展 发表于 2015-10-26 16:46
猜猜这是哪里产的?

哪里产的?

对啊在博览会 鼓起勇气 你可以吃嗨~;P

看了这么多,我就记得东风的越野车和奔驰房车。。。

吃货逛会展 发表于 2015-10-26 17:16
很霸气的四驱越野汽车,叫什么来着?

悍马

那个健康体检亭真心不错。完全可以自助体检。

家乡的丝绸好漂亮!

哈哈,吃货
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭