麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: opcelb

南充火车站附近卖淫女拉客

手机网友  发表于 2015-11-24 18:38
我莫钱得要不

楼主是处男,鉴定完毕

手机用户 112.195.4.x 发表于 2015-10-27 12:10
自己裤儿勒紧点儿吧,阿弥陀佛……

:lol;P[img][/img]

减少犯罪率:lol

手机用户 112.195.4.x 发表于 2015-10-27 12:10
自己裤儿勒紧点儿吧,阿弥陀佛……

全国这么多  你管得完?

薄情的世界、都不容易、、、、、、

2016年优秀网友

娼妓作为最古老的一个行业,到今天为止,在全球的很多国家也是合法行业,他们被统称“性工作者”。在中国上下5000年历史中,也就新中国成立几十年表面灭绝了这个行业而已。其实这种情况,全国各地都有,大家也都心知肚明。就其利弊,当然有利有弊。但堵不如疏,有需求就有供给。这个行业最大的好处就是可以减少性犯罪,如果那些校长,那些猥亵幼女或者强奸犯,有一种合法的途径可以发泄,他们就不一定要走上犯罪道路。我个人来说,最讨厌记者去暗访娱乐场所,真的吃多了,没事干。允许当官的有钱的,包二奶,找几个情人,特权阶级可以,老百姓就不行吗?特别是外来农民工这些单身光棍,你不给他们去火车站发泄,那他们怎么办?难道去犯罪吗?我希望楼主少操心,当然我并不提倡,但如果没有碍着自己,就不要去瞎嚷嚷。
南充性服务工作者服务观念有问题,只要一进去,巴不得你快点出来,消费者普遍反映坑人。与2013年比,南充性消费起码降了50%。

喜欢竹叶青 发表于 2015-11-27 19:41
娼妓作为最古老的一个行业,到今天为止,在全球的很多国家也是合法行业,他们被统称“性工作者”。在中国上 ...

分析得透:lol

个人认为国家就应该设立“红灯区”,有效的管控起来。不是一个堵字了得的。
手机网友  发表于 2015-11-28 09:06
你就是个居心叵测的人

不良信息处理 发表于 2015-11-27 19:44
南充性服务工作者服务观念有问题,只要一进去,巴不得你快点出来,消费者普遍反映坑人。与2013年比,南充性 ...

磨蹭久了,人家未必受得了。快进快出,人家追求高效。

我只能说 呵呵.................:lol

杜0生 发表于 2015-10-26 21:56
娼妓 最古老的职业

古代是官方开的  合理合法
手机网友  发表于 2015-11-29 22:34
我很喜欢被别人求着上床的感觉,虽然明明知道只是为了钱,却感受到自己的价值。因为用自己的劳动成果换取别人的劳动,各取所需,既公平,也促进经济流动,符合男人的天然属性。最恨道貌岸然的伪君子,说着冠冕堂皇的大话,背地里做着无耻下流的是,对别人吹毛求疵,自己却干着不可见人的勾当。
手机网友  发表于 2015-11-29 22:39
普通人嫖是犯法,有钱有权的贪官包几个二奶,玩明星,楼主那么有正义,为什么不敢管?欺软怕硬。

不光是火车站,很多街道都有,求整治。也要自己洁身自好
见惯不怪

别人是带动南充的 经济发展
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭