麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1973|评论: 12

[情感故事] 前途迷茫找不到出路,求指点——

本人,女,25岁,从事销售2年,但是现在却感觉很迷茫,每天都觉得无精打彩的,之前工作的那些激情现在也都没有了。这些天我都感觉时间过得好慢,上班也没有动力,就是整天刷刷微博,逛逛淘宝,来打发时间。现在想要离职,但是又不知道做什么会比较好,发现毕业后工作到现在,细想一下好像也没有什么过硬的技术,也不清楚自己有多大能耐,对自己找不准方向。而且身体又不好,从小就是哮喘,也不敢去做太辛苦的工作,担心身体扛不住。其实我时候真的蛮羡慕别人的生活,不一定说是过得有多么的出彩,工资是有多么的高,但是至少整体看起来神采奕奕,总感觉自己想抓住一些什么,但是就是找不准方向。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同病相怜,我也是哮喘,自己喜欢的工作太累不能干。  

朱仙镇象 发表于 2015-10-27 18:31
同病相怜,我也是哮喘,自己喜欢的工作太累不能干。

是啊,一累就整夜整夜的咳嗽,肺都要咳破的感觉。

工作两年了,应该要好好做打算了。

我家里买了个乐仪家用雾化器,现在已经开始做雾化了,努力要把哮喘治好,还是想做自己喜欢的事。  

我也是哮喘,很理解你的痛苦,不过现在每天用乐仪家用雾化器做雾化好多了。  

朱仙镇象 发表于 2015-10-28 09:41
我家里买了个乐仪家用雾化器,现在已经开始做雾化了,努力要把哮喘治好,还是想做自己喜欢的事。

雾化器还有家用的啊,以前都是去医院做,后天没时间懒得去了。  

楼主还年轻,前途时间都大把的。  

并非瓶子 发表于 2015-10-28 09:50
楼主还年轻,前途时间都大把的。

现在都是00后的天下了。

上班都是这样,觉得无聊就给自己找点事做吧。  

才25岁,完全可以好好规划一下自己的人生啊。  

想要怎样的生活都需要自己去争取。  

现在,很多人有病好不了。说到原因,可能会涉及到很多方面,但是归根结底,病根只有一个。可能别人不知道,但您自己最清楚,因为它跟您的“心”有关。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭