麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3378|评论: 13

[论坛活动] 吐糟一下最近有关巴中秀颜堂点赞另杯子的事

最近在朋友圈有一条很火的消息!就是巴中羽喆林(秀颜堂)点赞领杯子的消息!昨天下班路过秀颜堂门店然后进店问了一下可以领杯子不!里面服务员告诉我今天已经领完了你明天再来吧!今天下午一点左右去办事正好路过回风羽喆林门口就进店问今天可以领杯子不!结果里面的服务员头也不抬的回了一句!莫得了。语气生硬。态度超瞥!我想说不是说的10月26日至11月2日之前都有效吗?怎么今天就没有了!当时挨于面子也没有计较!就出店走了!我想说在巴中这么大一个连锁店就这样的服务态度,就这么点信誉!几个杯子谁买不起!等于是在欺骗我们消费者!超级不满意!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

而且淘宝上卖的比8块便宜,这是商家一种推广自己名气的手段。

楼主打开淘宝在搜索的哪儿搜索(雨点杯七彩杯加厚玻璃杯促销赠品团购批发耐冷热水杯啤酒杯六只装)就可以了。
手机网友  发表于 2015-10-28 14:55
其实我也有同感,自然要搞活动,那就该有信誉,我也去过三次。
手机网友  发表于 2015-10-28 14:56
以后还是少信任这样的垃圾信息

买了支唇膏,说是男士专用,尼玛,好坑
手机网友  发表于 2015-10-28 22:51
垃圾的很,无良商家。

无良商家,以后坚决不在秀颜堂买东西了,不说其它东西,就说这杯子的事情,还说是搞活动,比不搞活动的价格还贵,就像楼主说的样,态度还极不好,秀颜堂还拿这个来打广告,简直就是欺骗我们这些个消费者。

把我们当猴子耍
手机网友  发表于 2015-10-29 01:28
我之前也一直在秀颜堂买东西,有2次在巴师校对面那个秀颜堂叫她们帮忙修眉,那个女的态度瞥得很,从此以后就很少去哪里买东西了!

可以和领望王山花展门票相比了,领的人多,跑空路的更多。
难怪昨天一大坨人哦

致巴中羽喆林(原秀颜堂)各位顾客朋友:
      首先在此给参加我们微信转发的广大微信朋友和老顾客朋友郑重的说一声“谢谢”,感谢你们在我们活动开始时到现在一直对我们的关注。昨天晚上我们紧急会议之后,已经做出确定。
            由于我们也是”第一次“做这种活动,确实没有预想的大家的热情这么高,以至于很多地方都不是很周到,希望大家体谅、理解,我们门店每个小姑娘这几天都是累趴下的,但是不管怎么说我们都应该给你们在此郑重的说一声“谢谢”!希望大家以后继续关注我们羽喆林(原秀颜堂)

变相推广。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭