麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8864|评论: 42

[交流共享] 重庆市京剧团演出京剧《失子惊疯》尚派传人周利领衔主演

[media=x,500,375][/media]重庆市京剧团演出京剧《失子惊疯》尚派传人、中国戏剧梅花奖得主周利领衔主演

剧情简介
      明时颖州知府梅俊次妻胡氏怀孕十四月未生,妾徐氏乘机进谗,诬胡产妖,梅俊欲杀胡氏。丫环寿春
闻知告以胡氏,胡逃出,途中于一破窑产子。不幸又遇巴山大盗金眼豹逼婚,胡氏将乾坤福寿镜遗子怀中
,只身逃脱。子为镇守林鹤拾去,认为已子,起名林弼显。胡氏失子疯颠,四处奔走寻找。

周    利    领衔主演    饰    胡    氏

寿    春——扈金娜                    金眼豹——张    青
                             林    鹤——吴    狄                   琴    音——何    迅
                             喽    兵——刘    晏、 李建永、 代迎春、 孙渝昆

鼓师:李    锐          琴师:刘成煌  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

谢谢乔老师辛苦录制上传众多精美戏剧视频。
高家庄主 发表于 2015-10-29 06:11
谢谢乔老师辛苦录制上传众多精美戏剧视频。

谢谢“高家庄主”临帖,谢谢好友关注支持!

好角,好戏,好视频.赘!

的确是好戏!!!唱作俱佳,上乘之作。

现在全国京剧尚派传人很凋零,周利真不错。

陈老师拍的也非常棒,主要看点抓得很准确,辛苦了,谢谢。

美女欢迎.gif 我也来顶起.gif

重庆的周利 ,天津的王艳都很棒!
功底深厚,唱腔委婉,梅花果然不同一般!!!
感谢乔老师上传分享好戏!!!
签约Red 发表于 2015-10-29 11:32
好角,好戏,好视频.赘!

谢谢签约好友临帖、关注和好评!

秋天飞 发表于 2015-10-29 13:32
的确是好戏!!!唱作俱佳,上乘之作。

现在全国京剧尚派传人很凋零,周利真不错。

谢谢“秋天飞”网友临帖、关注和点评!
谢谢网友对此剧和主要演员的好评和鼓励!
谢谢你对我的支持,谢谢!

谢谢郑枫老弟临帖顶这个戏和演员周利!

签约Red 发表于 2015-10-29 18:15
重庆的周利 ,天津的王艳都很棒!

重京的周利的确很棒,遗憾没有看过天津王艳的演出!
学校签约好友再次临帖和点评!

川剧在民间 发表于 2015-10-29 18:38
功底深厚,唱腔委婉,梅花果然不同一般!!!
感谢乔老师上传分享好戏!!!

谢谢“川剧在民间”网友临帖、和点评!,
谢谢对主要演员的表演好评和赞赏!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-29 21:15

谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-29 21:09
谢谢“秋天飞”网友临帖、关注和点评!
谢谢网友对此剧和主要演员的好评和鼓励!
谢谢你对我的支持,谢 ...

谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-29 21:15

京剧+失子惊疯+王艳陈媛

zhengfeng1234 发表于 2015-10-29 22:55

最佳新人

谢乔兄上传京剧,

:):):):)
zhengfeng1234 发表于 2015-10-29 22:55

果然不错,天津京剧院的名角,非常棒!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭