麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12755|评论: 96

[民生杂谈] 父母要我嫁给一个非常有钱的傻子,我该嫁吗

我是二本毕业,现在在一家公司做个半死不活的工作,工资2800一个月,那个傻子是身体健康,但是脑子非常的傻,整天基本也就跟小孩子一样,去逛逛街,打打游戏,甚至连走路都走不清楚,整天奔奔跳跳的

但是他哥哥非常了不起,是个天才,10年之类家产过亿,真不是吹 ,非常的了不起,他哥哥说只要我愿意结婚,生2个孩子,以后送我跟他弟弟1套房子,2套店铺(做两个人名字),而且他弟弟身上还有某幼儿园的股份,一年收益20万,店铺一家租金2万,两家一年48万,我现在爸妈很想要我嫁过去,我爸爸说跟谁过不是过,找个傻子最少还不会出轨,躺着拿上千万的财产,每年躺着60多万收益,怎么花都花不完 ,你不嫁你傻啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

看你发帖矛盾的心情来看,你已经对傻子的金钱动心啦,至于如何取舍?还是你自己拿主意,免得今后 后悔.
手机网友  发表于 2015-10-29 14:59
哈哈……他再傻!只要晚上能干活就行!只要有钱就行……

:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2015-10-29 15:37
自己拿主意吧
手机网友  发表于 2015-10-29 15:40
老实干活就好

明里跟他,暗地里和他哥过吧。反正他家只是图留个后。

:victory:;P

自己青春自己作主

不评论,自己做主。

飐圭 发表于 2015-10-29 15:41
明里跟他,暗地里和他哥过吧。反正他家只是图留个后。

正解。:lol

手机网友  发表于 2015-10-29 16:57
好好想清楚在做决定。

我明天去泰国整形去

傻子才嫁,二本毕业,就这点思想。啧啧啧。。。。。。。。。。。,钱够用就行了,你月薪2800,粗茶淡饭,有自尊的日子,远比那些虚荣的东西来的舒服。

幸福其实不简单,嫁给他哥才坦然。二本姑娘别犯傻,别拿青春赌明天。
手机网友  发表于 2015-10-29 17:40
嫁了,再给他戴绿帽子,哥等着

只想知道 不傻的喜不喜欢你
手机网友  发表于 2015-10-29 18:25
给自己活!

你嫁给有钱的傻子,你才能自由的空间。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭