麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25695|评论: 142

[民生杂谈] 闲来聊一下工资,感觉活不下去了

先说下我自己吧!
国企最底层员工,扣除五险一金,一个月到手2000多,年终奖也就三个月的工资,平时补助一年下来还没5k。高我们一个级别的,每月工资起码都高5000以上,真是活得狗都不如,每天累死,还要接受无数考核,我们这些员工天天加班,干不完的活,领导看了只是一句“工作做不完加班是你的能力问题。”还天天给我们洗 脑,叫我们贡献、感恩,去tm的
挣钱真是太辛苦了,我只能怪自己没本事吧!! {:5_166:}
都来说说大家的情况是怎样的??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以去看看
手机网友  发表于 2015-10-29 16:15
就是

四川省城镇非私营企业社平工资为 52555元/年,折算每月为4379.6元,如果计算养老保险,生育保险,请按这个数字来计算缴费基数。我表示我拖后腿了。

已经拖了四川巴中 后退咯
:':lol:'(

我还穷些,不好意思晒工资。悲催、悲催、、、、、、

两千多还不如买个下线的士跑黑车来的块哈

拖了后腿了

房地产销售经理,底薪4000扣除5险1金到手3500,另外拿一些钱出来买些股票,货币基金之类的。
干我这行压力大不过个人觉得销售是唯一能突破收入瓶颈的行业,不用论资历,也不用评职称,付出和收入成正比。。。现在这年头光靠收入来生活确实困难

扣除五险一金3000,这年头物价不断地涨,工资还是这么少,哎,光靠工资养活自己确实有点困难

我爱四川菜 发表于 2015-10-29 17:18
扣除五险一金3000,这年头物价不断地涨,工资还是这么少,哎,光靠工资养活自己确实有点困难

话我太tm赞同了,自己不做一点外,快还怎么活下去啊

川Y一哥 发表于 2015-10-29 16:16
四川省城镇非私营企业社平工资为 52555元/年,折算每月为4379.6元,如果计算养老保险,生育保险,请按这个 ...

说多了都是泪啊。。哎,生活不易,我们也要坚强的活下去

眸子清冽 发表于 2015-10-29 17:25
话我太tm赞同了,自己不做一点外,快还怎么活下去啊

做的什么,球带

赵大了个锐 发表于 2015-10-29 17:16
房地产销售经理,底薪4000扣除5险1金到手3500,另外拿一些钱出来买些股票,货币基金之类的。
干我这行压力 ...

现在这个行业怎么混都不好混,做好自己吧
手机网友  发表于 2015-10-29 22:34
金牌销售,在巴中月收入5万以上,但消费奇高,能剩个3万算不错了。
手机网友  发表于 2015-10-29 23:56
好像我们是同一个单位的哦

好好干,先学技术后挣钱,争取早日升职。到时,多年的媳妇熬成婆就好了。
手机网友  发表于 2015-10-30 04:06
不少啦,旱涝保收耶,知足吧,现在各个行业都在走下坡路,你就知足吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭