麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40685|评论: 106

[玄龙门阵] 麻辣社区十月优秀版主名单!版亲们注意身体,适当增添衣服~

一转眼又到了起床困难的季节!
{:5_134:}
一场秋雨一场凉,
天凉莫忘添衣裳。
白昼渐短夜渐长,
早睡早起精神爽。
秋雨绵绵湿气重,
多多运动保健康。

{:4_131:}虾米提醒:版亲们,天冷加衣,多多注意身体哦!

2.gif 差点忘了,11月有个重大的日子!
         已婚男士请注意,双十一当天,起床第一件事是打开老婆的支付宝和网银,连续输入三次错误密码再去上班。切记。不要问我是谁,我的名字是雷锋!                                                                                                                       
         已婚女士请注意,如果你网购完毕准备支付时,发现自己的支付宝和网银已被你家汉子锁死,请不要惊慌。各大购物网站均支持货到付款!不要问我是谁,我的名字是及时雨!

3.gif 言归正传,大家擦亮双眼、殷切期待的10月版主表彰帖已火热出炉~~

老规矩,我们一个一个的说哈,从贴量开始~!

**************************我是优秀的分割线 ******************************

管理板内发帖排行榜前20

【营山论坛】东方诱惑
蓬安论坛】蓬安睡佛
【都江堰论坛】长风abc
南江论坛】群山
【都江堰论坛】古堰行舟
【安岳论坛】四等公民
【南江论坛】N小鱼儿
【达州论坛】岸水野地雀云
【德昌论坛】灰灰太狼1
资阳论坛】§笑看天地§
【邛崃论坛】大石
【西昌论坛】西昌月影
【麻辣摄影】万里无云
【营山论坛】心灵飞客
巴中论坛】07世界杯
【南江论坛】白蚁巢穴
【广安论坛】谢歌说事
音乐动漫】泠泠江月
【营山论坛】遮光罩影
【简阳论坛】简州书农

**************************我是优秀的分割线 ******************************

管理排行榜前20

【蓬安论坛】蓬安睡佛
【营山论坛】东方诱惑
【巴中论坛】艳楠
【通江论坛】雯雅星
【大邑论坛】那是王先生
【平昌论坛】飘零过客
【德昌论坛】灰灰太狼1
【南充论坛】总不来电
【南充论坛】山水随拍
【西充论坛】蚊
【南部论坛】紫风儿
【达州论坛】达州亮
【南江论坛】群山
【走遍四川】骑兵
【平昌论坛】敢爱敢恨
【内江论坛】天尊
【蓬安论坛】t225
【简阳论坛】巫昌友
【成都论坛】行形摄色

版块贴量增长排行榜前10

营山论坛
成都论坛
广安论坛
麻辣杂谈
达州论坛
巴中论坛
南部论坛
南江论坛
西充论坛
南充论坛

(版块增长量=10月版块发帖总数-9月版块发帖总数)

10月版主组织的活动

【绵阳论坛】
国庆自驾青木川
(组织者:驻景揮戈)

【凉山论坛+西昌论坛】
徒步强身,健康交友走湿地!
(组织者:老虎的故事 协助者:清风柔月、网络观察员)

【都江堰论坛】
都江堰麻辣网友 走进新都桥 九龙
(组织者:长风abc)

(考虑到版主做活动非常辛苦:1、活动参与人数在50人以上的,活动主负责人300分,次负责人200分;2、活动参与人数在50人以下20人以上的,活动主负责人200分,次负责人150分;3、活动参与人数在20人以下的,活动主负责人100分,次负责人50分。PS:版主组织的活动如果不是自己管理的版块,版主所得分数减半)

特别注意:每月版亲的活动贴一定要发给虾米我哟!{:5_165:}版亲们都有我的qq号,私q虾米吧,虾米24小时为版亲服务{:5_164:}一旦最终结果出来,有所遗漏就不得算了~切记!切记!

红榜

麻辣社区评选每月优秀的标准如下:

管理次数*0.5+管理板内发帖数*0.2+管理板块每月增长贴数*0.1(负增长不扣分)+活动次数1次300分不设上限

(暂定以上评分标准
:1、活动参与人数在50人以上的,活动主负责人300分,次负责人200分;2、活动参与人数在50人以下20人以上的,活动主负责人200分,次负责人150分;3、活动参与人数在20人以下的,活动主负责人100分,次负责人50分,PS:版主组织的活动如果不是自己管理的版块,版主所得分数减半)

激动人心的评奖时刻来了,综合以上版亲们的表现,3位优秀版主由此诞生!

:kiss:NO.1   (状元):kiss:

【营山论坛】东方诱惑
总分:1230分

:kiss:NO.2   (榜眼):kiss:

【蓬安论坛】蓬安睡佛
总分:951.4分

:kiss:NO.3  (探花):kiss:

总分:839.2分

本月给3位优秀版主的小礼品是

hao奖品不容易啊,是在咱们麻辣e购上买的哦,http://mall.mala.cn/?view=1312
亲们就不用感激我了……{:5_158:}

没上榜的版亲们,再接再厉哟,下个优秀就是你~~

**************************我是伤心的分割线 ******************************

灰榜

下面这几位版亲本月未进行管理,也未发帖,已经被系统自动清除了版主资格,亲们是要闹哪样啊!虾米难过呀。
(Ps:如果哪位亲当月有事的话,可以在qq或站短发请假帖告知我)

【文学沙龙】又一村

版亲问我,我们版的人气不高,广告不多,管理次数上不去啊,怎么办?
我在这里说明一下管理操作次数会统计哪些项:
1>置顶、高亮、编辑和加精;
2>移动不符合版块内容的帖子;
3>给好的帖子添加图章

对以上处理结果有异议的,请站短联系鲜虾米进行申诉~
(各位版版们是咱们社区的中坚力量,是各个版块的守护神,每天和各种广告、水帖斗智斗勇,在这里向我们辛勤的版亲们表示最诚挚的敬意。)

↓应聘版主请看这里↓
小苹果们看过来!麻辣社区诚邀版主加入,您乐意来吗?
http://www.mala.cn/thread-10900798-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

——外事问谷哥,内事问度娘,社区有事问虾米!我们下个月再见吧!——

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 325 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恭喜东方。
手机网友  发表于 2015-11-2 17:37
南充麻辣论坛咋个不关嘛,净讨论些乌烟瘴气的
还是有一个代表哈

:victory::victory:

发奖金
手机网友  发表于 2015-11-2 19:08
王思聪他爹给了他五个亿,他赚了四十亿翻了八倍,而我爹给了我五块钱,我买了一双手套和两瓶矿泉水,去工地搬砖一天就赚了200翻了四十倍啊!事实证明我能力还是有的, 只是缺少资金。)))

2022年优秀版主

祝贺:victory:
祝贺电总名列前茅。
恭喜恭喜

祝贺获奖的版主!:victory::victory:
手机网友  发表于 2015-11-2 20:46
又丰收了
手机网友  发表于 2015-11-2 20:48
营山朗润囯际让区对面康贝大药房出售的药价格离谱贵望大家莫上当。

2017年优秀版主

祝贺

一如既往关注西充论坛。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

功劳属于大家,向各位先进学习,热爱论坛,办好论坛,低调做网友。高调多发贴。愿我们的社区论坛越来越红红火。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭