麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古风678

[群众呼声] 求关注:广安市妇幼保健院妇产科门诊谯晓玲医生私自向病人卖药!(卫计委已回复)

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-11-1 23:34
黑旋风李逵即将重出江湖!

这就不知道有关部门怎么查的了

向日魁 发表于 2015-11-1 20:23
建议卫计局调查此事

看回复,卫计局已经知道这件事了,至于到底查没查,怎么查的,结果怎么样就不知道了

手机用户 182.142.53.x 发表于 2015-11-1 20:28
西北昆仑到东,中间多少不平声!

真是有负白衣天使这个称号!让一颗老鼠屎坏了一锅汤

手机用户 182.142.60.x 发表于 2015-11-1 23:32
有些吃饱了撑的只会说风凉话!

是的,正是:事不关己,高高挂起!事情不发生在他们自己身上当然不知道受害者的苦楚了

手机用户 182.142.60.x 发表于 2015-11-1 23:34
黑旋风李逵即将重出江湖!

哈哈哈哈
手机网友  发表于 2015-11-2 21:50
这些该死的黑心庸医!

广安卫计委回复只是蒙蔽过关,…
如我之事件…也如此草率了事。

四川广安市卫计局驳回行政复议申请决定书真搞笑,
今天上午收了一封四川广安市卫计局快递给我驳回行政复议申请决定书,广市卫复驳字[2015]1号
                     广安市卫生和计划生育委员会驳回行政申请决定书
       申请人:游思华。男,1959年2月2日生,广安区广罗乡鱼关村6组人,现住贵州省贵阳市南明区大理石路双水巷。
       被申请人:广安市广安区卫生和计划生肓局法定代表人:赵维国,职务:局长。
      申请人不服被申请人20154月7日做出《关于广罗乡游思华反应的要求恢复乡村医生执业资格问题调查处理结果通知书》,于2015年8月4日通过传真方式向本机关申请行政复议,本机关依法予以受理。
      本机关受理行政复议后,在调查发现申请人于2O15年4月1O日收到被申请人通过邮政快递的《关于广罗乡游思华反映的要求恢复乡村医生执业资格问题的调查处理结果通知书》。根据《中华人民共和国行政复议法》第九条之规定:公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的。可以自知道该体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请。而申请人向本机关提出行政复议申请的时间为2O15年8月4日。
       本机关认为,申请人提起行政复议时已超过申请行政复议的期限,不符合行政复议法规定的受理条件。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十八条笫一款第二项的规定,本机关诀定:驳回申请人的行政复议申请。
                       广安市卫生和计划生肓委员会
                                 2015年9月21日
内容真搞笑。
其原因是:在接收广安区卫计局处理通知书后(六十日)内,未提供任何资料申请说明…,所以驳回…决定书,对吧!
那么请问:我在2015年4月12日左右收到四川广安区卫计局…快递时,不服,第一时,就给四川广安市卫计局局长打电话说明原因…,市卫计局长亲口答应承诺给我解决,并要求我再给他(市卫局长)一封快递(也是第二次给他),于2015年4月23日下午8点10分亲自签收了的快递(邮件号:1007374761514)。…
同时也给了该局相关人员几封电子邮件…皆无果。
…………
2015年5月18日 10:25:47 又给了几封快递及相关文件(他们说内容不全等等…)终如石沉大海。
每一个星期摧一次,至2015年8月4日又叫我重新申请提出申请复议…就导致了今天驳回行政复议申请决定书。…至此至终,是我没有按法律程序吗????还是他们有意拖延时间(法定时)呢???????
请问各级领导,各界有志之土,他们这种行政也合法吗??????
我到底该怎么办????……

四川广安卫系官必定是,是上帝,其谎言价值千金,民必定是民,如草芥,合理合法之诉求分文不值…
如我之事件…,已沉睡他们谎言之下抗战之久,…煎熬求生。

北街这个保健站也好不到哪点,去年,我在这边就医,有个医生告诉我:你还要到XX店去买点XX药吃,现在假药横行,我不说其他店的药的真假,这个店,药肯定是真的。老子当时就晓得,是扎媒子的。但家人为了我的身体,硬是跑到那个店去买了2个疗程的药。过后方针:产后不能止血。(我学的中医理论,止血会造成恶露排不干净)。
手机网友  发表于 2015-11-3 14:39
调查核实该情况要多久时间?

现在真是金钱社会,白衣天使都干起这种勾当,反正也吃药也吃不死人,能骗几个是几个撒

ysh590202 发表于 2015-11-3 10:36
四川广安市卫计局驳回行政复议申请决定书真搞笑,
今天上午收了一封四川广安市卫计局快递给我驳回行政复议 ...

呵呵,谁又真正的做到了在其位谋其职呢?敷衍了事,老百姓求告无门

niqing12356 发表于 2015-11-3 11:04
北街这个保健站也好不到哪点,去年,我在这边就医,有个医生告诉我:你还要到XX店去买点XX药吃,现在假药横 ...

现在这些医生当真还不如他们所瞧不起的赤脚医生呢!

手机用户 182.131.84.x 发表于 2015-11-3 14:39
调查核实该情况要多久时间?

卫计局已经知道情况,具体要多久的时间要看他们那些当官的大爷些了撒,谁知道呢?
手机网友  发表于 2015-11-4 19:33
说得有点夸张吧!且不说身边有那么些成功案例。人家也没强迫你买呀,预防为主嘛,能将身体的毒素排走应该不会是坏事吧,不过任何药品也是因人而议,不可能每个人的效果一样的。
手机网友  发表于 2015-11-4 22:22
广安市妇幼保健院妇科姓李的那位医生都自己收费,她说医院或朋友缺发票,每次自己把钱塞包里

手机用户 119.5.232.x 发表于 2015-10-31 16:11
现在的传销不控制人身自由,但却用洗脑控制思想,用交钱控制你的行为!
看是不是传销,主要看2点∶
1是不 ...

乱说吧

骗人的,这个是以产品为目的圈钱的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭