麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4424|评论: 15

[情感故事] 通江好吃的

通江是一个美好的地方。在我看来最美的地方还是通江的美食。
第一个,通江的山作银耳。通江是银耳的发源地,也被称为“中国银耳之乡”,而山作银耳有算是银耳中的极品 QQ截图20151026140606.png QQ截图20151026140617.png
第二个是通江香菇。通江香菇是名符其实的山珍,它肉质丰富,味道鲜美,香气浓郁,营养丰富,素有“菇中之王”的美称。据考证,通江香菇有500多年的栽培历史,是通江食用菌家族中产量最大的品种。通江香菇按生产季节分为秋菇、冬菇和春菇3种;按品质不同又分为花菇、厚菇和薄菇3种,其中以花菇最优。花菇体小肉厚,香气足、味道好,营养价值特别高,厚菇品质仅次于花菇,薄菇质量较差。是一种高蛋白、低脂肪的高级保健佳品。
第三个,通江雪魔芋。通江雪魔芋种植在海拔800—1700米的山区,无污染,是天然的绿色食品。每年都有大量客商来通江购鲜魔芋2000多吨。台湾客商在通江办的魔芋加工厂加工的精粉及系列产品畅销日本、韩国、马来西亚、越南、缅旬和台湾、香港、澳门等东南亚国家和地区。
0bd162d9f2d3572c5e027c6f8913632763d0c3a5.jpg d000baa1cd11728baa046f91cbfcc3cec3fd2c5c.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

银耳啊,超级棒的

好吃的

多吃点

山作银耳煮汤超级好喝

..........

牛逼

我乃赵日天 银耳汤 乃朕的最爱

哈哈哈哈   银耳汤配油条我的最爱

我知道这个  贵哭我了

但是味道真的巴适  好好好好好好好好好好好

通江银耳,山作上品

感觉很棒的样子耶

这个季节最适合养生

多喝炖的银耳对身体好啊

哎,真想有空去试试
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭