麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 机车

[群众呼声] 刚买宝马还没开到家 就撞到三轮 导致第二辆骑车女的被120拉走

哈哈,保险还没生效

新本本上路
手机网友  发表于 2015-11-3 22:40
哈哈,真是大逆转,以前宝马撞三轮都是骂宝马的,现在竟然全是骂三轮的,可见南充的三轮有多招人讨厌,民意不可违,有关部门到该反思的时候了

最佳新人

我这问题上支持宝马司机,这些三轮太讨厌了

这宝马,看伤口有点老火,就这样一下被三轮伤成这样,真不敢恭维!!!

临时牌照都没的,宝马多半全责了,费用也只有自己摊了1

看图片碰撞还挺严重的

风景中国 发表于 2015-11-3 00:33
悲催的司机,生活在南充这个乡场上,见到三轮就要早早的躲远点。

:victory::lol;P
:'(:'(:'(
手机网友  发表于 2015-11-5 07:24
三轮车真的很可恶,不能切的地方也带切,有时候好逆行,应该好好政治下

一个火三轮、摩托车、电动车横行街道的城市有啥子办法嘛;宝马,你是遇到了哟。

火三轮、摩托车、电动车横行街道,就如未满14岁的孩子犯了罪一样——我有“未成年保护法”——我是弱势群体。

才上路的是要遇到这碰那碰的

宝马车车主惨了,哪怕是三轮车全责,他也该背时了,还得赔三轮车车主的医药费,在南充,哪怕是摩托车、三轮车全责,交警也是判罚机动车至少80%赔付,我们也只能呵呵了

791421074 发表于 2015-11-5 09:52
火三轮、摩托车、电动车横行街道,就如未满14岁的孩子犯了罪一样——我有“未成年保护法”——我是弱势群体 ...

你说的太对了

哎,我都替宝马心疼,崭新的一辆车子

南充现在的三轮惹不起啊,只有躲远店,开得比汽车快,上次我车和一个三轮平行前进,他突然加速冲出来拐弯,直接把我车右边挂花一块,还不是只有个人闷到起

南充的现实是:
汽车撞到三轮车,汽车赔!
三轮车撞到汽车,汽车赔!
三轮车撞到行人,无人赔!三轮车司机说,我是弱势群体,无钱,车给你,要不要?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭