麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 言无不尽963

[呼声回应] 投票:麻辣社区2015年度最受网友喜爱的四川政务机构(投票已截止)

诺水河派出所亲民爱民,我支持,点赞
手机网友  发表于 2015-11-17 21:23
到处都在修新农村,为啥子我们那里没有动静
手机网友  发表于 2015-11-17 22:03
新钞正哗哗流出!往原验钞机一放……哇!假钞?说明马上要换上新的验钞机了。旧钞将在新验钞机面世停用,咋办?赶紧回家把藏着的几个亿现钞拿出来用了,咋个用得完呢?跑了的要抓回,地下钱庄又严查、存5万以上要身份证、找亲戚朋友信不过,信得过也会因时间太短、反常存取被盯上、买房买地又需财产登记公示、放弃烂掉又太心疼……别误会!我不是贪官、只是替那些贪官们着急哈?在洗劫完这一巨额隐藏现金后、央行又可文明地发一横财印钞补上这一空缺并还可适度增发票票充实流通市场哈!高招?
手机网友  发表于 2016-10-11 10:51
诺水河派出所翟鑫真是人民的好警察,16年10月3日我把证件遗失在诺水河,是他用最快的时间帮我找到并及时给我寄到成都,赞赞赞、、、、
诺水河派出所翟鑫真是人民的好警察,16年10月3日我把证件遗失在诺水河,是他用最快的时间帮我找到并及时给我寄到成都,赞赞赞、、、、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭