麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2264|评论: 12

[论坛活动] 开始戒烟了,立帖为证,求监督,求鼓励!

本人今年28岁,烟龄11年了,现在准备戒烟了,请坛友们监督,鼓励。也欢迎有此想法的坛友或者已经戒掉的坛友跟帖介绍经验!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

把自己关在房间里,一只接一只的抽,连抽了五根,感觉想吐了………

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

希望你成功。

我今年25,烟龄都有15年了,还好烟瘾一直不大。

推荐你看一本书,《这本书能让你戒烟》
看完之后再决定戒烟,会有收获的

希望成功:victory:

多谢各位的支持,今天继续坚持!

最佳新人

你厉害,10几岁就开始抽烟,看你有没毅力戒烟

从昨天到现在,只抽了五根。我现在烟瘾犯了就忍,忍不住了就拼命抽  抽到吐为止,让自己对香烟产生厌恶感。

飐圭 发表于 2015-11-6 08:53
从昨天到现在,只抽了五根。我现在烟瘾犯了就忍,忍不住了就拼命抽  抽到吐为止,让自己对香烟产生厌恶感。

人体新陈代谢很快的,你用一次性抽到吐的方法,说不定一两小时后又犯了,
关键第一肯定是毅力和你戒烟的决心,
第二尽量让自己充实一点也就是说不要处在无聊状态。
第三多运动。
个人观点而已哈  我也在戒烟,但我有在用电子烟辅助。
祝你成功呗

最好的戒烟方法,还是意志力,说不抽就不抽,想都不去想,其实难戒掉的就是一个习惯而已。
吸烟有害健康

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭