麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4012|评论: 24

[民生杂谈] 通江装房子找熟人还是找装修公司好

本人刚通江装房子,在外面都是找装修公司装房子,回来看了哈大家都是找的装修队在装,到底装修队好还是装修公司好一点呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

反正我找的老腻子师傅,还可以价格公道,施工工艺多不错的。

泡椒哥哥 发表于 2015-11-9 16:07
反正我找的老腻子师傅,还可以价格公道,施工工艺多不错的。

哦,朋友说通江有家装修公司叫什么茹家装修公司的也不错,就是有点纠结呢

我们就是专门做装修的,在同盛国际装不少,可以联系我15775786000

诺水明珠也在装修

Mr丶chen 发表于 2015-11-9 19:28
哦,朋友说通江有家装修公司叫什么茹家装修公司的也不错,就是有点纠结呢

你回来可以给我联系来看看
手机网友  发表于 2015-11-9 23:20
找装修公司好

不论是谁,技术要好点!我找的亲戚,结果一塌糊涂!因为说他的技术还可以!原来真的是还还还还还还可以啊!泪奔!!!!!
手机网友  发表于 2015-11-10 13:09
通江有装修公司吗?皮包公司好不好。

通江的装修公司真不敢恭维

泡椒哥哥 发表于 2015-11-10 15:42
通江的装修公司真不敢恭维

怎么说,你装修过吗?还是找过装修公司,给点意见

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-11-10 13:09
通江有装修公司吗?皮包公司好不好。

什么意思

我们公司是刚成立起来的,模式是给成都等大城市的服务流程一样的!质量和效果绝对杠杠的,我们装修的房子是看得到的!

蝶宿西园 发表于 2015-11-10 11:31
不论是谁,技术要好点!我找的亲戚,结果一塌糊涂!因为说他的技术还可以!原来真的是还还还还还还可以啊! ...

你家房子装好啦?

装饰房子,设计不算在内。
你要选28种辅材,
35项基础工程,
7种主材,
52件家具和配饰,
你至少要去到80多家店铺和将近100人讨价还价,
购买近200个商品。
至少需要用100天,
消耗掉2亿脑细胞才可能完成装修。
你这些问题,
在我这都不是问题,
都能为您解决!

不管是找师傅还是装修公司,必须自己多根据装修过程,发现问题及时更改否则后悔来不急。
手机网友  发表于 2015-11-20 15:38
多打听多了解,每一个工种的匠人最好自已去找,不要听匠人介绍,特别是电工要有(电工操作证)不然小心上当

通江有家叫大唐承运装饰公司也不错,我亲戚家就是他们装修的,在通江做得挺大,好像公司总部在石牛嘴龙腾锦程附近

通江尚盛装饰公司不错哦!我们公司地址在城南大道495号

装修公司好点,装修公司可以给你一整套的设计图纸和预算等!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭