麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4744|评论: 25

[百家争鸣] 恳请【四川省川剧院】对在【四川艺术节展演】期间在贵院演出的川剧摄像高抬贵手!!!

11月份四川省艺术节展演期间,有几台川剧都是在是川省川剧院演出,恳请省川剧院高抬贵手,给川剧义务拍客们放一码。

分别是19号广元市川剧团的《武则天与婉儿》与21号巴中川剧团的《挂印知县25号遂宁川剧团的《燕归》一定要准许网友们摄像,一是这些剧团几十年都没来成都演出了,更多不能现场观看的川剧观众需要看他们戏;二是、别人广元、巴中、遂宁川剧团学要大力宣传,给别人一条宣传之路吧!

目前,成都市川剧院一直允许摄像,现在成都市川剧院以致一票难求。重庆川剧院最初不允许摄像,现在也允许摄像,让外地戏迷也了解重庆川剧院的水平,这次低调到成都演出却受到追捧,40元票价被炒到100元,说实话,我这次去剧院现场看戏,就是因为我在网上看到重川视频《贵妃醉酒》、《斩善童》《西川图》非常好,才决定现场来看的。你们省川剧院最初也允许拍摄视频,后来不允许拍摄,说是嫌拍摄者们达不到你们的要求,二是你们承诺你们自己精心拍摄并上传,开始还好,上传了些视频,后来慢慢只上传领导的视频,后来干脆领导的视频也不上传了,我们也理解你们,你们也有难处。但是这次别人广元川剧团、巴中川剧团、遂宁川剧团来成都演出一趟很不容易,希望省川剧院对这三场川剧演出放一码!!!川剧论坛的老少爷们大爷大妈大哥大嫂小弟小妹们在此先谢谢啦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友

2021年优秀网友 2020年优秀网友

强烈要求省川重视"川剧录像",扩大宣传川剧。可根据"拍客申求",根据"资质",适当安排摄像位置。川剧现场摄像只能疏,不能堵。
                  http://img.mala.cn/forum/201511/09/185728tx1juqrjue3uepld.jpg http://img.mala.cn/forum/201511/09/185812kb11gf8x815r813n.gif

:):)

2018年优秀网友

楼主此事免虑!昨日“荆钗记”太极老师就“周吳郑王”地在七排摄像,估计容后有精彩视頻奉献!(昨天三个玉莲各有看点。)

zkx397171916 发表于 2015-11-9 22:06
楼主此事免虑!昨日“荆钗记”太极老师就“周吳郑王”地在七排摄像,估计容后有精彩视頻奉献!(昨天三个玉 ...

如果现在的院长已经开放摄像限制那就太好了!我们应该欢呼一下。

:):):)

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

zkx397171916 发表于 2015-11-9 22:06
楼主此事免虑!昨日“荆钗记”太极老师就“周吳郑王”地在七排摄像,估计容后有精彩视頻奉献!(昨天三个玉 ...

昨日(2015.11.8.)期盼已久的重川在省川大剧院演出,本人早早就进入
剧场架好了机子。等候 …
       7排是不知名的戏迷在剧场看见机子架在后头遭蘖主动换给我的,还有位

网友在前排VIP正中座位主动要换给我,由于开演在即而不达。还有一位82岁
王姓老先生帮守护机子让我离开上3楼去方便。在此,非常感谢戏迷网友们对
在下摄像的支持。
      整场我是厚着脸皮怀着忐忑不安的心情摄完全场滴。我也不是惹事的人。

至今仍脚软手粑。
       ……
       鄙人是重川的忠实粉丝,三年前的《重庆川剧成都行》在成都我是全程跟

踪,在川校、省川大剧院(当时支持摄像)、一环路《文轩书店》以及武侯祠
的演出均实况录像珍藏。至今不时翻出观赏。

长穗太极 发表于 2015-11-10 10:28
昨日(2015.11.8.)期盼已久的重川在省川大剧院演出,本人早早就进入
  ...

好帖子.gif 佳作.gif

省川换了领导,也应该改变哈姿态了!小秋老师说的有理有据,通过宣传,看到你的水平,非但不会影响票房收入,反而会使观众趋之若鹜。别人帮你宣传,何乐不为呢?向“脚软手粑”的陈老致敬!

省川换了领导,也应该改变哈姿态了。小秋老师说的有理有据,通过宣传,人们看到你的水平,非但不会影响票房收入,反而会使观众趋之若鹜。别人义务帮你宣传,何乐而不为呢?向“至今仍脚软手粑”的陈老致敬!

说得好。

长穗太极 发表于 2015-11-10 10:28
  ...

向宣传川剧的大功臣太极老师致敬!!!

谢谢共勉老师的代理支持!!!!

高家庄主 发表于 2015-11-9 20:57
强烈要求省川重视"川剧录像",扩大宣传川剧。可根据"拍客申求",根据"资质",适当安排摄像位置。川剧现场 ...

谢谢高庄主的支持!!!谢谢!!!

非常感谢签约老师长期以来对本人的支持。

感谢游子老师的鼎力支持。

山野老叟 发表于 2015-11-10 11:50
省川换了领导,也应该改变哈姿态了!小秋老师说的有理有据,通过宣传,看到你的水平,非但不会影响票房收入 ...

谢谢山野老师对我的支持,你说的很赞!!!希望省川换了领导应该有新气象,省川不要再出现戏霸了,霸了舞台不说还霸住剧场。

秋天飞 发表于 2015-11-10 13:12
非常感谢签约老师长期以来对本人的支持。

:victory::handshake

太极老师说的是,重庆川剧第一次四川行,我们看到了很精彩的演出,你们拍摄的视频放在网上,尤其是优酷土豆等视频网站网友都对沈铁梅的三祭江赞不绝口,如果不录像,观众就看不到这么精彩绝伦的演出了的,这么精彩绝伦的珍贵艺术时刻就不会保留下来,那是多么大的憾事啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭