麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光雾山情歌

贵民神门行(120幅陆续上)

乡村风景实在美哟!

情哥的PP安逸哦,学习了

太美了

到汇滩乡政府途中,要到五铜包铁矿的一处梯田。

贵民没有青石,能有这么大的磨盘,奇怪!罕见!!

回贵民,在贵民到汇滩途中分水岭处的一处农家。

胡家坝看周围群山,拍的效果不是很好!

星期天准备爬神门洞,哪知晚上就开始下雨,早上吃完早饭后准备打道回府,途经夏家沟拍的,光线不是很好!

汇滩乡的移民安置点。

夏家沟拍完,太阳竟然出来了,大家商议还是继续爬神门。到沙坝方向问过几处农民,说了大方向,乘车到神门洞下面半山腰的公路尽头,看了大概方向我们就从沟的右边山梁开始爬山,没找向导吃了大亏,爬了3小时爬上去,竟然是有门无洞,急忙电话联系曾经爬过神门的杨部长,他也说不清方向,不清楚我们现在身处何地,又联系老新,联系到贵民区原来的宣传委员贾华翔,贾书记很是热情,竟然马上搭摩托来给我们带路,还跟沙坝乡政府的同志一道过来,很是令我们感动!!我们又花了一个多小时下山,再从沟的左边山梁爬山,这边路虽然大些,但很滑,很多地方要靠抓住旁边的竹梢爬,有很多地方是在竹笼里钻。爬了2个多小时上山,拍了几张照片,准备进洞门时,天下起了大雨,连滚带爬下山,全身湿透,沙坝乡政府的领导热情邀请我们到乡政府晚餐,盛情难却,晚饭后我们才回城!

这是我家乡,让我无比思念家乡!真想回家,看着蓝蓝的天,耳边全是乡村应有的宁静和乡村特有的声音!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上联系原来爬过此山的杨部长,他也不清楚我们现在的位置,不知道怎么走!恰好老新来电话,遂联系他同学-原贵民区的宣传委员贾华翔,贾书记显示了山区人民的耿直豪爽热情,马上搭摩托来“营救”我们,给我们带路,还联系了沙坝乡政府的领导,几位居民也来了,真像是来营救了!呵呵呵!

我们又花了1个多小时下山,从沟的左边山梁再上山,这边路要宽些,但很滑,很多地方要抓住旁边的竹梢才能上去。爬了2个多小时才上去,拍了几张,正准备进神门洞,天空飘起了雨花,马上下山,不一会儿就是大雨了,我们连滚带爬下山,全身湿透。沙坝乡政府的领导热情邀请我们到乡政府晚餐,又累又饿,盛情难却,我们也不客气了,晚饭后才回城!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

出来了,呵呵。辛苦了,这么早就开始发pp了。

夏家沟刚拍完,太阳竟然出来了,大家商议还是继续爬神门洞,到沙坝与红山铁矿分路处,问过一人,看了神门洞的大概方向,转头上山,再问过两处,搬石跨过塌方路段,爬到要到公路尽头,再遇塌方,只有走路了,走到公路尽头,看了半天,好像走右边山梁才是正路,于是拿上长把刀,爬山!钻竹笼,砍路,爬了近3个小时,却有洞无门。

刚才发的怎么没显示呢?

好美呀。我一定要去南江旅游。

再发。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭