麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6722|评论: 22

[他山之石] 重庆市京剧团演出传统京剧(程派)《春闺梦》

重庆市京剧团演出传统京剧(程派)《春闺梦》

剧情简介
汉末诸侯混战,百姓惨遭征戎,流离失所。壮士王恢新婚就被强征入伍,不幸阵亡。妻子张氏终日在家伫盼,不觉积
思成梦,梦见王恢归来,张氏又欢欣,又哀怨。忽然间战鼓惊天,乱兵杂沓,一地皆是血肉骷髅,吓得张氏募地惊醒
,才知乃是南柯一梦!

张    氏——王宇超
王    恢——刘晓剑
丫    环——毕艺琳

鼓    师——冯   聪
琴    师——刘   川
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二位唱得好!!!

恩.gif 鼓掌好.gif

很不错!赞!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好唱腔,动听!
                   0bbfbda1244d778e46106445 - 副本.gif
秋天飞 发表于 2015-11-11 14:38
二位唱得好!!!

谢谢秋天飞网友临帖和关注,谢谢对两位演员的鼓励!

谢谢大侠临帖,谢谢关注!

谢谢签约君临帖和点赞!

谢谢高家庄主老师临帖和点评!

祝你天天好心情 (2).gif

程派青衣十分难得,赞!
好! 图片鼓掌好.gif
签约Red 发表于 2015-11-12 11:22
程派青衣十分难得,赞!

这个演员叫王宇超,1985年出生,2011年毕业于中国想剧学院京剧系,行当青衣。
2006年开始学习程派艺术,师承江新蓉、陈琪、张火丁、王晓燕、李爱仙、主沉浮等老师。
常演剧目有:《汾河湾》、《六月雪》、《红鬃烈馬》、《锁麟囊》、《荒山泪》、《贺后骂殿》------

这个演员叫王宇超,1985年出生,2011年毕业于中国想剧学院京剧系,行当青衣。
2006年开始学习程派艺术,师承江新蓉、陈琪、张火丁、王晓燕、李爱仙、主沉浮等老师。
常演剧目有:《汾河湾》、《六月雪》、《红鬃烈馬》、《锁麟囊》、《荒山泪》、《贺后骂殿》------

374265904@qq.co 发表于 2015-11-12 21:34
2006年开始学习程派艺术, ...

老师们都是好角 .谢谢!
374265904@qq.co 发表于 2015-11-12 21:35
2006年开始学习程派艺术, ...

好角好戏!大有来头!
签约Red 发表于 2015-11-12 22:38
老师们都是好角 .谢谢!

昨天这个演员又演出了《荒山泪》。
川剧在民间 发表于 2015-11-12 22:48
好角好戏!大有来头!

谢谢川剧在民间网友,昨天她又演出了《荒山泪》的大幕戏。

374265904@qq.co 发表于 2015-11-14 21:04
昨天这个演员又演出了《荒山泪》。

程派代表作.经典好戏啊!
签约Red 发表于 2015-11-14 21:38
程派代表作.经典好戏啊!

这几天搞不赢,不然把荒山泪整出来,
有空准备编一段配上字幕发出来!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭