麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Veronicamars

[第一时间] 浙江将为大学生免费发避孕药具 被指会带坏风气

手机网友  发表于 2015-11-12 10:47
我能说这是二胎政策后,计划生育的回响么。( ̄o ̄) . z Z
手机网友  发表于 2015-11-12 10:48
现在应该把大学二字改为三个字一一动物圆或者"性交园"
手机网友  发表于 2015-11-12 10:52
纯属乱弹琴!这是避孕厂家为了生存而出的鬼主意!
手机网友  发表于 2015-11-12 10:54
你干事,“我”买单
手机网友  发表于 2015-11-12 11:03
学校变成了啥子了?是学知识,还是配种站,真搞不懂哪个好色之徒想出的点子。
手机网友  发表于 2015-11-12 11:06
警察可以在校园里‘扫黄"了,主谋就是校长。’
手机网友  发表于 2015-11-12 11:11
有为健康之举,但有纵容之效,还有泛滥之果,更有社会秩序之忧。
手机网友  发表于 2015-11-12 11:14
我就觉得有病!!!!当报道出现为什么现在有那么多未婚先孕,未婚妈妈,流产,打胎等一些报道时,你们问:为什么现在性教育那么缺乏,为什么现如今的社会还不敢提倡合理避孕,性知识的教育。好,现在有这么个真正切入实际的行动了,你们又说:这个是不是性放纵!!!!你们说你们这些媒体人是不是有病???作为一个媒体人,不应该是切入实际的去了解介绍解释这些事吗??为什么一出现好的你们就要把它一个劲儿的往坏的地方引导???如今这个社会,你们能百分之百做到不婚前性行为???不能吧!不能做到那就无法避免怀孕这事,那现在浙江这个事件你们是否又觉得合理不呢?一群神经病!!!喷狗都滚开些,没脑子的东西别开口

大家没有必要把性当成妖魔鬼怪吧!!
手机网友  发表于 2015-11-12 11:18
改革开放好,就是好,人们自由了,想咋搞就咋搞。
手机网友  发表于 2015-11-12 11:25
这样读书出来的都只会研究性,没有一个好东西
手机网友  发表于 2015-11-12 11:30
就是没有考虑过女性的妇科病,安全套也有假产品,药吃多了会影响女性的生育。万一遇到艾滋病就只有等死。我不喜欢哪样的大学。
手机网友  发表于 2015-11-12 11:53
我认为适当放开性……对年青人身体有好处。特別是女性!往往性事后身体受伤害的都是女性!发放了套就是保护了她们的身体健康。
手机网友  发表于 2015-11-12 11:55
什么都不是 而是帮他们节约了饭钱。
手机网友  发表于 2015-11-12 11:55
媒婆大学一一浙江大学
手机网友  发表于 2015-11-12 11:57
哪个孙子这么决策的?
手机网友  发表于 2015-11-12 11:58
有许多大一学生还是小姑娘,让人家怎么接受!王八蛋!

道學家的嘴臉忒噁心.
手机网友  发表于 2015-11-12 13:10
以后的高校女生还有处女存在吗?找一个做老婆都是二手乃至己手!可悲!
手机网友  发表于 2015-11-12 13:11
我不觉得是性纵容。现在大学生多数都谈恋爱,同居,就是没免费的避孕套,他们自己也会出去买的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭