麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3159|评论: 11

[转帖]安岳:共和水库、新民水库、磨碳河水库等污染实况图片

安岳:共和水库、新民水库、磨碳河水库等污染实况图片  

安岳:共和水库、新民水库、磨滩河水库污染严重,当地人们反映强烈,再次请求有关部门管一管。

----胡代国

下面是近日实况照片

图片点击可在新窗口打开查看

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好多图片,博士下次记得多发几楼,免得半天都看不到

转来的帖,也不知情况如何?向各位求证一下。

怎么能应化肥养鱼呢?

第一次听说,怪吓人的

妹子,好久没来了嘛?

都说的青山绿水好地方,怎么变了?人啊,都是异变动物。

我还在家读中学时,我家门前的水库就用化肥养鱼了。

现在已经不用肥水养鱼了,这种鱼卖都卖不出去了。

胡代国就是个喜欢炒作的人,现在都火了,赚了不少钱了,看来这也是个生财之道哦。

共和水库周边的居民有少数也不自觉,把不要的烂衣服,小孩子的尿不湿,女人用过的东西扔在兴隆自来水取水不足100米的地方.我今年正月的时候走亲戚到水库边去玩看到的现象.不知道现在如何.水库的水质好不好要靠政府管理,群众拥护爱护才行.兴隆自来水都6  7年了不敢饮用了,只有拿来洗衣服冲厕所.自来水的饮用问题要什么时候才能解决.

李家上万人民都在喝磨滩河的化肥水,这样才能茁壮成长,身体倍棒!!!!!!!

“人间天堂999”没有良心,睁眼说瞎话,胡代国在为人民呼吁呐喊,而不是炒作。如果说是炒作,胡代国把全国的市场管理费和工商管理发炒作停收了,胡代国还有很多功绩,你能抄出来吗?

:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭