麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 巴山深圳

[群众呼声] 巴中至广州客运列车;关于达巴铁路具体的开通客运的时间?

手机网友  发表于 2015-12-21 20:26
今年回家能直到巴中,还是件幸运的事
手机网友  发表于 2015-12-23 12:20
希望今年能给准确时间3738次火车巴中至深圳西何时售票,可以买到吗?

很期待呢
手机网友  发表于 2015-12-31 06:34
当然在过年之前开通是最好的,2016年来一个新的惊喜,在说达州西客站长也太不象化了。到平昌多少公里路都要50元的车费,跟在外面坐的士的价格差不多,在说坐那个车是中巴车,希望铁路早点通车,看他们又吃什么。

手机网友  发表于 2016-1-1 00:01
巴中人在广州工作的人这么多,应该开通直达列车,也是大家所期盼已久的一件大事。
手机网友  发表于 2016-1-1 00:08
精彩2O16作为一个巴中在广州工作的人,最大的愿望是年前开通广州直达巴中的火车。
手机网友  发表于 2016-1-9 20:41
可以开通巴中到汕头不
手机网友  发表于 2016-1-26 22:28
啥时候能有到上海的
手机网友  发表于 2016-1-26 22:30
强烈呼吁能开通到上海方向的
手机网友  发表于 2016-2-8 00:19
好久有广州火车才通
手机网友  发表于 2016-2-8 22:49
巴中至广州没有骗人的。春节没有啊!好久才有。
手机网友  发表于 2016-2-24 20:18
没有广州火车吖,巴中铁路办公领导,怎么没有吖,究竟有没有广州方向,说话算数最快开通吖。
手机网友  发表于 2016-2-27 18:15
你只是吹牛,哪里有巴中一广州火车,春节还是加班车。到底有没有广州方向火车,最快开通,

看起来还是有希望的
手机网友  发表于 2016-2-28 10:03
哪里有巴中一广州火车,网上吹吹吧!但是我也希望开通。还是去年发帖子网上巴中一广州现目前有吗?春节还是加班车,在三月三号一过没有了。
手机网友  发表于 2016-4-28 03:48
巴中到上海的火车什么时候才能开通
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭