麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62237|评论: 206

给孩子穿旧衣服被嘲笑了,不能理解,旧衣服省钱、舒服,有什么不好的

上个星期,朋友来家里玩,正好聊到这个话题了,就嘲笑我给孩子穿旧衣服。

呵呵,说句题外话,我们家孩子除了穿的旧衣服,其他的都比他们好。不完全是为节约钱,也不是差那几个衣服钱,真是觉得小孩子穿旧的对皮肤还好点,而且都是家里小朋友以前的衣服,也不是捡的外人的,干净卫生有保障。

并且,就算是旧衣服也是挑选了的,看着又不烂,不说也没人知道。我觉得说起来也不丢人啊,没想到却被嘲笑了。

我记得我看了一个说法,就是说新衣服上有苯,还有什么的,意思就是说有害物质。

然后,看到娱乐新闻说孙俪也给孩子穿过别人的旧衣服,更环保一些。

想八卦一下,你们给孩子穿过别人给的旧衣服没?对于这个问题,你们怎么看?
单选投票
93.30%
3.85%
2.85%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 497 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有些穷怕了不自信的人需要华丽外包装

这有什么,我都是穿旧衣服长大的,都是有钱家亲戚的旧衣服,而且看一起一点都不旧。小时候听大人说,小娃娃穿旧衣服好带,不认生什么,有些家长反而还去找旧衣服呢!别去管那些爱虚荣的人,懒得理...
穿旧衣服本身也是对孩子的一种培养,把孩子教育的那么物质,真的好吗

你朋友估计是个中了彩票的暴发户,问问他两辈人之前饭吃饱过没有。
我记得我看了一个说法,就是说新衣服上有苯,还有什么的,意思就是说有害物质。
??????
????

只要洗干净了,旧衣服穿在身上踏实、自在。

你为什么要这么在乎别人的看法?

:P:P:P

干净整洁就好

我小时候经常穿我姐姐的衣服。我家女儿从出生到十岁都在穿朋友亲戚孩子的衣服,现在大了有时还穿我的衣服,这样挺好的,又不浪费而且环保。并不是买不起新的, 只是觉得孩子长得又快,没必要。

穿自己的衣服 让犬吠去

我都35了。我小孩也是小学。在我上学的时候同学就一直在攀比。当时我妈说妈妈没多少钱。别怪妈妈就好。当时也没什么。堂兄弟表兄弟们穿剩的衣服我都在穿。现在的小孩物质确实提高了。心理却降低的没法,我还是没给他买什么好衣服。不过我家那位倒是说。我们钱紧。买的衣服还没有兄弟兄弟送的好呢。所以一直没买好的。我们一家三口年底会各买一套。应付拜年的场合

有些缺乏精神内涵的人需要显摆物质富有。勤俭永远是美德!

凉山小贝 发表于 2015-11-14 10:55
你朋友估计是个中了彩票的暴发户,问问他两辈人之前饭吃饱过没有。

同意你这观点!

何必管别人怎么说呢,难道你的孩子买新衣服别人给钱吗?只要孩子穿的干净、舒服就可以了。

那些嘲笑的人 都是假洋盘  总觉得自己好了不起  好哦哟  结果啥子都不是

穿的
走自己的路,让别人打的去吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭