麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1612|评论: 6

[情感故事] 治疗心悸的偏方?

最近一段时间,我常常睡不好,夜晚睡着之后突然惊醒,心里发慌,之后想要入睡,就很困难了,觉睡不好,就会头晕头疼,心里特别的烦恼不安。做什么事情都很容易健忘,精神状态都不好。 我想要咨询的是:   请问有什么偏方可以治疗心悸失眠的吗?鹿z灵 子悸z元 膏?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
每天都很疲惫,没有精神,不失眠,我是不是供血不足?

贫血能不能吃这个鹿 灵a子悸 元 膏?

心肌缺血和供血不足是一回事吗?

小情歌太完美 发表于 2015-11-18 10:49
每天都很疲惫,没有精神,不失眠,我是不是供血不足?

有可能的,但你最好是检查下,看看医生怎么说

苦苦的等待 发表于 2015-11-23 16:12
贫血能不能吃这个鹿 灵a子悸 元 膏?

我也问这个呢,可能大家都没有这样的症状吧,我感觉生完了孩子身体就不好了,人也迟钝了。。

尖尖脸 发表于 2015-12-21 14:42
心肌缺血和供血不足是一回事吗?

不是很了解啊,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭