麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 223红豆

[情感·交友] 妹纸:找个“大叔”嫁了吧!

2018年优秀网友

静美 发表于 2015-11-16 14:27
美女也拥抱了,才华也领教了,图文也欣赏了。总之静美也偷偷笑了。

发完【快乐北京行】系列之九:明十三陵观名胜 (中)——长陵,在社区一觑,令我大吃一斤!静美也荣获斑竹!:victory:
在此告白,你莫用斑竹梢打我的屁股,我怕痛哦,我会哭的。;P
手机网友  发表于 2015-11-17 21:52
另类!什么东东!

2015年优秀网友

好诗!:victory:

2017年优秀网友 最佳新人

我是司令我怕谁 发表于 2015-11-16 17:59
淑女难能可贵,世间难觅尊位;熟女哪能不贵,竟还难以对味。
                      曾经的海誓山 ...

精僻:victory::handshake

人鱼泪153 发表于 2015-11-17 07:41
是不是在劝静美哟?

难道大美女还待宇闺中?:o

2016年优秀网友

2016年优秀网友

223红豆 发表于 2015-11-18 16:44
难道大美女还待宇闺中?

红豆有所不知,在我们看来,静美的婚姻有上当的感觉。当年静美谈恋爱的时候,也曾天真地问男朋友:假设我和您妈妈同时掉河里了,你先救谁?她男朋友毫不犹豫地说:肯定是先救你。静美一激动就扑倒在男朋友怀中………………。后来,我们问她老公,你就不怕你妈妈知道了会难过?谁知她老公说:静美问的假设静美和我妈妈同事掉到河里了,我先救谁?我肯定先救静美噻,我妈妈同事我又不认识。:lol:lol:handshake

惭愧:L:handshake

哈哈哈

2017年优秀版主 2016年优秀版主

你娃笑得好夸张:lol:lol

人鱼泪153 发表于 2015-11-18 17:19
红豆有所不知,在我们看来,静美的婚姻有上当的感觉。当年静美谈恋爱的时候,也曾天真地问男朋友:假设我 ...

:lol:lol:lol

静美 发表于 2015-11-19 12:35
你娃笑得好夸张

啥子你娃你娃的哟,才当斑竹口气都变了嗦,这个样子哪个以后还敢向你要精华贴哟!:lol

周黑鸭 发表于 2015-11-19 20:42
啥子你娃你娃的哟,才当斑竹口气都变了嗦,这个样子哪个以后还敢向你要精华贴哟!

那就你小子你小子吧:lol:lol:handshake

223红豆 发表于 2015-11-18 16:44
难道大美女还待宇闺中?

:P:lol:lol

:lol:lol

谢谢楼上各位网友!:handshake

我是司令我怕谁 发表于 2015-11-16 17:59
淑女难能可贵,世间难觅尊位;熟女哪能不贵,竟还难以对味。
                      曾经的海誓山 ...

精点!!!  为求----喂球          蓝 -----男,  写得好!!!
爱蓬安的爱 发表于 2015-11-27 15:27
精点!!!  为求----喂球          蓝 -----男,  写得好!!!

哈哈,谢谢朋友的褒扬。:handshake

223红豆 发表于 2015-11-27 15:23
谢谢楼上各位网友!

:handshake:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭