麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坚守

[交流共享] 热烈祝贺《重庆市川剧院》成都之行演出圆满成功!

如释重负,谢天谢地,终于发帖完毕。论坛上传照片硬是要整死人,要么无法上传、要么
让上传的照片统统消失,令人对今后上传产生后怕,无语……

:):):):)
图片鼓掌好.gif 图片鼓掌好.gif 图片鼓掌好.gif
但愿常来常往!欢迎常来常往!
感谢坚守老师上传分享精美图片!
图片边框加的漂亮,特别喜欢,学习了。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

191700o0g07ydf77yo7gn2.gif 0bbfbda1244d778e46106445 - 副本.gif 070746tt669r8ftejgt3rp.gif 145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif

谢谢郑老师光临寒舍力赞!

谢谢王老师的关注、支持!

精美高清图片,百看不厌,再顶!
老虎牛.gif 要得吗.gif 好图.gif

202411a8hrabnak0nsd0da.gif 感谢老师辛苦上传

p.yjma 发表于 2015-11-21 14:54
感谢老师辛苦上传

谢谢p·yima老师再次临帖力挺!

:):):):)

谢谢坚守网友辛苦制作上传重川来蓉演出的剧照!图片精美,拍摄技术超群。大赞!特赞!近几年来,看了乔松网友不断上传的重川演出的传统川剧视频,得知重川很重视培训青年演员,让他们频繁参加演出实践活动,而且还有名角老艺人传帮带,因而这批青年演员的演技进歩很快,演艺水平已超省川、成川,可喜可贺!重川在继承传统川剧方面,也走在省川、成川前头。重川在沈铁梅院长的“敬畏川剧传统,尊重川剧经典”的指导思想的引领下,对传统川剧的改革创新,持慎重太度,以维护川剧传统为重,还不断发掘传统川剧剧目。川剧的改革创新,有铁梅挂帅掌舵,一定不会走“洋化”的路子,也一定不会消融。我相信。顺便提醒一下,传统川剧须要改革创新,但不是去伤害他,破坏他,更不是去消灭他。川剧的“洋派”编导,你们懂吗?!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭