麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3486|评论: 14

[情感故事] 三年异地,时间终究抵不过距离

以前是我太自信了,所以我觉得自己能够驾驭得了异地恋。
又或者是我不够自信,所以我才会去选择为自己做了个小整形。
然而万万没想到的话,不论我的心态如何,终究敌不过距离,异地恋的苦果,还是得自己咽下。
毕业以后,由于追求的东西不太一样,我觉得遵从家里的安排,去当地的一家单位上班,而他选择要去大城市打拼。我和他最终都不得不面对和很多校园恋情一样的结局,要么分手,要么异地。但那个时候我们都舍不得对方,他相信以自己的努力,能够在外打拼为我们赚一个美好的未来;我相信他会为我守住恋情,并最终回来,信守自己对我的承诺。
于是我们从甜美的校园恋情,变成了凄苦的异地恋。
那时候很多人都不看好我们,也对,异地恋的辛苦,只有亲身经历过,才能了解其中辛苦。但我选择相信他,也相信自己。
那时候我们会一有空就打电话,尽管有QQ有微信,我们还是想要跟对方一刻不停的说话。在有假期的时候,我们都会抓住所有的机会,去看望彼此。厚厚一摞的火车票,是这些年来的见证。
后来,他的工作越来越好,收入越来越高。我仿佛已经看到他衣锦还乡的样子,看到他前者我的手,给我戴上戒指。只是去他那里的次数多了,也会发现,他的社交圈跟我已经完全脱离了,我的新朋友,他不是很想结交,他的那些工作认识的朋友,我也很难融进他们的圈子,可能是因为平时的交集实在是太有限了。而且时间久了,会对于他们那些长期在一线城市生活的人,心理上难免有些落差,总觉得他们的对人对事的看法,总是跟我们不太一样。也会觉得他们的生活很潇洒,很时尚。大部分时候,我总是迁就着他,我觉得一切都只是暂时的,等他回来了,我们又能够像以前一样融水交融了。
今年受朋友的影响,大概也是为了让自己在他面前更自信一些,今年6月份的时候,我选择了一种法思丽的晶质酸,对自己的脸做了个微整形。这种叫模特针的注射用假体,主要还是稍微的调整面部细节,我想让自己看上去更精致,私心里也希望再见面的时候,给他一份惊喜。只是还没来得及再见面,我却等到了他要分手的信息。
虽然很伤心,很失望,但是过多的悲伤,并不难挽回什么。自从毕业后他离开了我,可能就已经注定了今天的结局,他的圈子跟我的圈子、他的见识跟我的见识等等,都已经越来越不一样了。人生总是要向前看,尽管分手了,但我还没有失去对自己的自信。我相信,一份美满的爱情婚姻,在等待着我。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想要变得更加的紧致,就需要我们的法思丽的晶质酸来帮忙

爱情没有特别的完美的,我们需要的就是残缺美
难道说我的爱情也会是这样的结局么,我也是异地

非常有自信,感觉自己年轻了很多

前方的路还很长,加油。没有他你一样可以更美
你还有美丽的秘方不是吗?加油

让那种男人见鬼去吧,你现在一定非常漂亮

让法思丽把你变得美丽动人,相信你一定可以,因为你的选择是正确的
异地死得快呀
呵呵,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭