麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4109|评论: 21

[婚恋相亲] 真心实意的征婚,如果合适请不要错过

哇大家好~~~~~好激动可以发帖了说点什么好呢……
首先报告一下,我想申请一个男票,希望各部门配合一下。不然大家交个朋友,要来块绿箭吗?←_
开说~~~
    92年的妹子一枚,身边的朋友、同事都开始结婚或者都有对象,家人就急了催的不行,攒着最后一口仙气来求个男票,希望不要岔了气……咳咳……跑题了,接着说,学历大学本科,浙江人,在做着一份貌似好像也许大概吃穿不愁的工作(快看我的脸我自己都不信)……喜欢旅行,天马行空,通常的时候嘴巴比脑子跑得快,记忆力差,脸盲(快别说了我的优点都死哪去了!!!!)身高163,不胖,善良!(好怕打完之后都跑光了)
希望你善良、有责任心、比我高(偶尔穿个高跟鞋)。不敢写太多条条框框,毕竟选择题四选一都能选错,也是怕了……(看看这张倒霉的脸……)。
余生两件事:找到你,和你一起旅行。其实还有一件想以后再说的,算了憋不住了……想问问你腿瘸了吗到现在还没走到我面前!!!
希望看见这个帖子的你还有你们,我挂这个帖子在这里就是想和大家交个朋友嘛,你别仗着我打不过你你就来喷我……没礼貌!喜欢交友的或者想找女票的可以加我小vqueen27777希望找到你
D66DF3FBF5298DD2
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感谢楼主分享!过来支持下!

感谢楼主分享!过来支持下

顶顶顶…

本人妻子不能生育,欲寻35岁健康女子,联系方式:QQ554232609

支持

感谢楼主分享!过来支持下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭