麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1474|评论: 8

[情感故事] 这个社会面试都要看颜值

大学快毕业了,对于面试我一直很紧张,所以就去咨询学姐学长。他们告诉我要储备好知识,对于回答问题要做到面不改色心不跳的程度,更重要是注意自己的仪表,一定要得体甚至有个好颜值也是必要的。虚心接受了学姐学长的意见后,我开始注意这些问题,同学介绍我去了韩国Keye半永久化妆学院毕业的一个工作室做下文眉纹唇。之后我去了几家公司面试,也发现了他们告诉我应该注意的问题,我知道现在是看颜的社会,但是我没想到大部分主考官对于颜值好的留下的印象更深一些。不过还好现在我又有公司选择录用我。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

每个人都爱美啊,人之常情
我知道这样,韩国keye半永久化妆学院的确是一家不错的学院,他们的微信是byjhz2

呵呵,我不太赞同楼主的看法喔,我觉得内涵重要点

我以前也遇到过这种情况,被人刷了,呜呜
去韩国keye半永久化妆学院吧,他们的微信是byjhz2

每个人都爱美啊,人之常情
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭