麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 江津区戏剧曲艺家协会成立30年庆典一江津川剧发展论坛、二川剧名家演出

374265904@qq.co 发表于 2016-1-9 20:32
盛会自然有盛况,继续发几张截图

:):):):)

继续上传江津区戏剧曲艺家协会30周年庆典活动和江津川剧发展论坛截图

江津区剧协副主席邓新志发言

江津区剧协副主席邓新志发言

论坛会场一角

论坛会场一角

谢正新演唱《五台会兄》

谢正新演唱《五台会兄》

黄学成表演《肖方夜奔》一

黄学成表演《肖方夜奔》一

黄学成表演《肖方夜奔》二

黄学成表演《肖方夜奔》二

还有一些截图,继续上传,网友们分享!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-11 21:48
还有一些截图,继续上传,网友们分享!

我的“把戏”耍完了,希望江津川剧美品之乡更上一层楼!
谢谢签约君与我一路同行,一路支持,再次表示感谢!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-12 20:37
我的“把戏”耍完了,希望江津川剧美品之乡更上一层楼!
谢谢签约君与我一路同行,一路支持,再次表示感 ...

谢谢.谢谢!

今天是应饶董邀请去他们的企业办年终庆祝活动,要演川剧,喊我去录像,
顺便去拿登了你们江津区“川剧发展论坛”的文章和图片(我拍的)光明日报!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-17 08:36
今天是应饶董邀请去他们的企业办年终庆祝活动,要演川剧,喊我去录像,
顺便去拿登了你们江津区“川剧发 ...

昨天去了渝北的“盈田大酒楼”,结果是他们在重庆的饶氏家族搞新年团拜活动!
饶楚方个人只请了我和谭鹏,硬要我吃了晚饭再走,这个地方我没有去过,饶说他也没有去过。
路线很复杂,他给我的路线图,先坐轻轨,又转了两次公交车,把我热安逸了,晚上又是很晚了才回到家!
江津区川剧发展论坛的报纸,昨天终于拿到手了!谢谢你临帖!

374265904@qq.co 发表于 2016-1-18 14:26
昨天去了渝北的“盈田大酒楼”,结果是他们在重庆的饶氏家族搞新年团拜活动!
饶楚方个人只请了我和谭鹏 ...

今年身体状况不乐观,精神状态不佳。医生嘱咐多休息,少上网,不熬夜。一些演出去录了像回来精力不支,所以委托“川剧在民间”代我发帖,已是无奈之举。
待我稍微好些,我还是要亲自发一些帖子的。谢谢好友签约君一直以来给予我的支持!

乔松421258 发表于 2016-5-29 18:28
今年身体状况不乐观,精神状态不佳。医生嘱咐多休息,少上网,不熬夜。一些演出去录了像回来精力不支,所 ...

川剧功臣! 095518cte66eheti16efet.gif

王老师过奖了,只是爱好川剧,中“毒“太深。现在还不敢花很多时间坐在电脑旁,希望好友们多多体谅!

请代向签约、玉兔、薄面书生、自思自叹等好友问好!

乔松421258 发表于 2016-5-29 18:28
今年身体状况不乐观,精神状态不佳。医生嘱咐多休息,少上网,不熬夜。一些演出去录了像回来精力不支,所 ...

对.应当保重身体为重要,期盼早曰康复.谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭