麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 刚子1990

[民生杂谈] 跪求将恩阳区、双胜双胜乡中峰村村官-张子熙;免去村官一职

像这种特殊情况就不能实事求是,剑走偏锋吗?看了双胜乡对此贴的回复,用政策来搪塞。政策只是个大框框。还是要具体问题具体分析!

像这种特殊情况就不能实事求是,剑走偏锋吗?看了双胜乡对此贴的回复,用政策来搪塞。政策只是个大框框。还是要具体问题具体分析!
相关单位好好关注
手机网友  发表于 2015-11-28 00:11
双胜那个地方就是有问题,满大街的都是男女苟且之事,男人不在,和别的男人老婆乱搞,女人不在就偷别人的老婆。
手机网友  发表于 2016-2-25 21:08
双胜乡红岩村书记尹华安有严重性的问题,双胜到红岩村的路现在都烂掉不少,是偷工减料成的。

???????????
手机网友  发表于 2016-2-29 08:53
关注
手机网友  发表于 2016-5-22 05:28
说垂子他家五囗人一女两儿
手机网友  发表于 2016-12-23 18:28
双胜贫困户,也不止一家。
对于他家这个问题 ,我也评论一下吧。
1:他家贫困属实,家里有两人享受低保。
2:有车也是事实,政府规定有车有房不能享受贫困户(低保还是在的)
3:享受低保在我们学校(茶坝中学)是有补助的(就平均一周两百也够花一个月了我一周一百二还加回家车费)我想他家那样那个学弟也应该不会那么不懂事吧
4:政策规定的村长也只是提出来(那天也没说必须清除了,村长提议决策在大家责任不算在他的吧)
5:如果村长安排他家为贫困户,其余的人会说:“他家两个低保,有车就差没买房了,不是说有车有房不享受贫困户补助的嘛,为什么他家三样全都有’”。村长也很为难,所以才在清理贫困户时提出意见,这并不是像投诉者说的那样他一句话就没补助了。

其次是我对张子熙本人的看法
张子熙是一个负责任的村官,体察民情为人民服务我觉得做的非常好。
前些年下大雨中峰村多出有滑坡等现象他冒雨到每家每户查看询问情况。
在过后还组织村民一起疏通公路水沟等。充分体现了体察民情这一点,这难道不是一个好官??!!
在上面来检查时都会带那些人到村上看事情(用事实说话,不吹嘘不做假)这难道不是好村官??
…………………………

手机网友  发表于 2016-12-23 23:24
那钱肯定被,张子熙吃了。该查一查。
手机网友  发表于 2017-3-20 20:27
贪官该举报
手机网友  发表于 2017-3-20 22:19
特别是修贪困房,很多不实际!当官的明知不贫反而修,贫的反而没有!应反省!!!!只是民众不愿捅I溇子罢了!不要当不出声的傻子!人是讲良心就行!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭