麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7613|评论: 67

[原创]成都温江来凤路中国农业银行柜台取出假币

昨天我在成都市温江区来凤路17中国农业银行柜台上取钱拿到离农行200不到的外北街的中国建设银行存,被建行营业员告知里面有一张2005版100元编号为:YW85163868的假币,被建行收缴了,农行取钱过了验钞机。当时还有我一个同事一起。找了农行也报了案,可银行就说离柜不认,跟警察一起还把农行的验钞机搬到建行去验了那张盖了假币章的假钞,它又能识别出是假钱,我想看当时的银行监控录像,银行方说要找公安机关一起,我去找公安机关,他们说你100元不够立案标准,他们无法申请查看银行监控录像。我无语啊 我的血汗钱啊。我该咋办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

居然出来假币,恐怖的很!

我在ATM机上就取出过,自认倒霉!!!

不错不错,运气好得要命!

至今为止,没有看到一例是当场认出假币的……

离柜当然不负责的,如果离柜还负责,那就乱了,这年头,医院不要钱都有人赖着住院不走,还有啥事干不出来?

都是这样子滴。哎,不建全的法制

这是为什么呢?还有这样的事呀,这也不少见

无语

国家给银行的权利太大了点,你我是弱势群体

哎!说甚么好!我去农行取养老金,我那老伴常提醒我,多过几遍,某某一次遭了两三张!......

[em107][em107]

找银行

你找谁都没用

找个他们的上级吧

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-5-26 23:31:00的发言:

至今为止,没有看到一例是当场认出假币的……

离柜当然不负责的,如果离柜还负责,那就乱了,这年头,医院不要钱都有人赖着住院不走,还有啥事干不出来?

没有当场认出的??

麻烦你去看看公安机关的档案再来说话!!!有些银行是当着取钱人的面,当着现场录相的面,硬说顾客变魔术把钱换掉了!!

许庭也离柜了,怎么还要负责????

银行职员耍小动作的也有:我老婆到通江一农行分行取钱2300元(外地开得账户),老婆回忆说当时工作人员在点钞机上数了2000,又从桌面另外拿了三张,一起给了我老婆,我老婆一看全是崭新的,大意没再看真伪,只数了是23张就走了。回家我细看,三张就是假的!自认倒霉!

在这里,只是给普天下百姓提个醒,银行职员素质也有高低,职业道德也有高下!取钱时凡是他又多余动作时,你都要格外细心一点!

不带这样的,100元不是钱啊,话说在一分的面额的RMB上乱画还算犯法哒,简直是,这事儿就该和银行好好理论理论,没良心

自认倒霉,无理可讲。

血汗钱被他们给吃了。

给这群虾子发个最毒的咒语!!!

自认倒霉!!!

关键是我不是一个人啊,我还有同事一起在啊,出了农行我们俩一起边聊边走到200米外的建行存啊

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭