麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhang723297908

[民生杂谈] 请问158队丁从康经理,驾驶员的工伤保险应该由谁买?

手机网友  发表于 2015-12-17 09:49
大伙团结起来,推翻l58队的不会理条款,不然咱们永远受强制剥削
手机网友  发表于 2015-12-16 13:56
通江还谈什么、公平、公正、他们传治正归军。
手机网友  发表于 2015-12-16 09:12
监管部门的人都拿别人好处了。还怎么监管吗?
手机网友  发表于 2015-12-15 19:25
经营者涨一分钱,就有部门罚款整治,为什么158乱收取费用,进站费,维护费,上检费等等涨价,就没有部门监管呢,公平,公正吗?
手机网友  发表于 2015-12-15 19:20
就是,咱们该相信法律
手机网友  发表于 2015-12-15 17:37
不怕气死你们。
手机网友  发表于 2015-12-15 17:33
不怕158队的领导整治我们,我们会拿起法律来保护自已谁怕谁。
手机网友  发表于 2015-12-15 17:23
别说了158队会想办法治你们的。
手机网友  发表于 2015-12-14 08:26
都下线,咱们挂靠利民
手机网友  发表于 2015-12-13 22:16
黑心企业,它们就是通江一恶魔
手机网友  发表于 2015-12-13 20:30
锤子平台,你他妈些杂种都是给那些大车提供的平台,如果你们多为大家做点善事积点德,谁还会来骂你
手机网友  发表于 2015-12-13 10:38
同志哥们,联合起来,不然158想尽办法报复咱们
手机网友  发表于 2015-12-12 23:00
同志们咱们真得请律师了,不然咱们真亏死了,一天到黑赚几个钱全叫158给黑吃了
手机网友  发表于 2015-12-12 22:57
一年十几万,你来经营,屁都不知道,瞎叫
手机网友  发表于 2015-12-12 22:09
158队你们扣我729元,一月到九月的工伤保险,要是其他人都没交,你们必须退我。

国有国法,家有家规,企业有企业的管理规定,收你几爷子几百块的工伤保险就跳那么高,企业为你们提供了那么好的平台,一年差线路挣十几万,好一点线路挣几十万还是没问题的,以后说话就积点口德哈!
手机网友  发表于 2015-12-12 18:16
为什么开会没叫我们交了工伤保险的驾驶员,这里面有什么猫腻,。是不是商量好了叫他们不要交了,就不要到处乱说了!
手机网友  发表于 2015-12-12 09:18
好的转向都砸坏了,是拆坏的,还得自己出钱换
手机网友  发表于 2015-12-11 20:23
我的车上个月作了个专检,这个月'是二级维护又要全拆,下个月又是春检,还.要拆,再下个月又是春运后恢复专检,继续拆,再好的转向系也经不住如此的厚爱。每个月用二锤敲打再好的车子也会被修坏的,你妈的办公室的官大爷你们去学点基本常识吧!一群草包!瞎搞!那一天158队倒闭了别怪我没告诉你!一群混蛋!
手机网友  发表于 2015-12-11 19:44
上个月一辆野马牌中巴车在光雾山转向系出了问题,回来后对全队车辆做一个全面检查。这本无可厚非,可是现在每个月都要拆,一台区乡车一个月就跑3一4千公里,经得住每个月都用二锤敲吧!懂点维修技能的人明知道是笑话却不敢直言。158队领导醒醒吧l
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭