麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3673|评论: 22

请问广安市交警支队???(广安交警一支队已回复)

请问广安市交警支队:
今天早上八点过一点,你们在市交通局到天府饭店之间的路口人工指挥,让直行道的车辆强行左拐,要是拍照了,责任谁负???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
       网民“daniel112233 ”反映的情况我们已知悉,感谢你对公安交管工作的关注,现就你所反映的情况作如下说明:
       经核实:今天早上8时许,金安大道天府路口的交警手势指挥是执勤交警根据劳动街车流较大的情况,采取临时的交通组织措施。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条规定,车辆、行人应当按照交通信号通行;遇有交通警察现场指挥时,应当按照交通警察的指挥通行。
       对于有交警现场指挥导致的被监控系统自动抓拍的数据,我们不会录入公安交管平台。
       会展街已设置为单行道,请广大驾驶员朋友注意观看路口交通标志。
满意(0)
不满意(0)

请交警支队不吝赐教!

@广安交警一大队

你要不要这么紧张,这种情况肯定不得照相撒

青青疯了 发表于 2015-11-25 09:08
你要不要这么紧张,这种情况肯定不得照相撒

这种情况在新闻里也看到过,大哥,不是我不相信政府

万一这种情况被拍照,那不冤死了
大哥开车还是多学学交规对你有好处,第一:有交警指挥的路口以交警指挥手势为准,第二:天府路口有时间段限制往希望小学路口进入的,开车多注意下。

围观群众演员 发表于 2015-11-25 11:01
大哥开车还是多学学交规对你有好处,第一:有交警指挥的路口以交警指挥手势为准,第二:天府路口有时间段限 ...

你说的也对,不过这样的事情发生过,因为监控不管你有没人指挥都是自动拍照,虽然可以行政复议,但是增加了老百姓的麻烦。这样的案例很多。

上学期间就不要一定把车开进希望小学那条路吗

为工作疯了 发表于 2015-11-25 11:34
上学期间就不要一定把车开进希望小学那条路吗

那个路口规定的是中午放学的时间不能进入
手机网友  发表于 2015-11-25 12:41
灯照起就要照像。

弄个行车记录仪

也不知道今天是有啥大领导要来,明明路不堵,还安排女交警在那儿打手势。

确切的说:今天交警不允许由路口向会展中心的方向行驶,而是指挥车辆向劳动街行驶。八点左右劳动街确实很拥堵,我当时也纳闷,交警为何这样指挥的。误解。

火焰龙卷风 发表于 2015-11-25 14:35
确切的说:今天交警不允许由路口向会展中心的方向行驶,而是指挥车辆向劳动街行驶。八点左右劳动街确实很拥 ...

:@居然是这样指挥的,强烈要求交警支队让指挥的女警作出解释,顺便请问,你们的指挥方式培训到位了吗,你们的这位交警符合上岗条件吗?
她明明站在劳动节正中做出左转手势,请你们自己想一想,如果是指挥车往劳动街走,应该站在劳动节正中来指挥吗?
这样的指挥标准吗?
@广安交警一大队

如果真的是指挥车辆不准往会展中心方向走,那这位女交警的水准真是值得让人怀疑,有点常识都知道,她应该堵在会展中心方向打左转手势,可是她却站在劳动街路口正中打左转手势。
如果交警不承认,把当时录像放出来,我们对质。

交警支队没人能来回复下吗?

广安交警一大队 发表于 2015-11-25 16:50
网民“daniel112233 ”反映的情况我们已知悉,感谢你对公安交管工作的关注,现就你所反映的情况作如 ...

明白了!交警其实最辛苦了!

广安交警一大队 发表于 2015-11-25 16:50
网民“daniel112233 ”反映的情况我们已知悉,感谢你对公安交管工作的关注,现就你所反映的情况作如 ...

谢谢交警同志的热心答复,说明14楼大哥所说的“当时交警是为了阻止车辆进入会展中心的指挥手势”一说法是不对的。
再次对交警一大队的认真和耐心表示衷心的感谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭