麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6632|评论: 32

尊敬的车管所你回答问题很艺术!(广安交警车管所已回复)

市车管所:
你回答问题很艺术,你说考试线路是按GA1029-2012的规范设置:
我在里面看了半天,也只看到是场地科目二考试设置规范,里面没有科目三考试要设置不得少于3条路线
的规定啊?我只知道,公安部123号令里面规定科目三考试路线长度不得低于3公里的规定。难道另外还有
私下给你们规定广安车管所科目三可以设置三条考试路线吗?这个问题我们暂且不提三条线就三条线嘛!里面反应的问题是:考试车对外卖学时每学时320元是通过物价部门还是发改局审核通过的吗?你们是不是将
文件晒出来给大家看看,也好消除大家的误会啊!首先我要说的是你们回答问题的态度,回答问题避重就轻,含糊其辞!1.你们到科目三考场调查了没有?肯定的说你们没有去,故意增加考试难度,收取补考费,考试车对外大量卖学时,官商勾结,才是你们的经营宗旨不是吗?2.简单回复几句话之后连是哪个单位回复的落款都没有,你们不会可以看看其他单位的回复啊?这里可见你们平时对公众的服务态度是多差,多马虎!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“uhbnji ”你好,《机动车驾驶人考试场地及其设置规范》(GA1029-2012)第10.1.3条:大型车每条考试线路应不少于10KM,小型车每条考试线路应不少于3KM,每种车型考试路线设置应不少于3条。考试线路及设置是严格按照规范设置,并不存在增加难度的问题。至于兴交安考试中心对外卖学时收费等问题,请咨询兴交安公司或物价部门。
满意(0)
不满意(0)

广安市纪委的怎么也不出面查一查这种明显的官商勾结坑害老百姓的做法。

uhbnji 你可以直接向市纪委举报啥
手机网友  发表于 2015-11-26 20:35
自己没学好考不过,怨谁?
手机网友  发表于 2015-11-26 22:38
现在学车,基本上是业余练车,技术不好怪考场

莫不关心 发表于 2015-11-26 18:01
uhbnji 你可以直接向市纪委举报啥

向市纪委反映??我笑了
手机网友  发表于 2015-11-27 10:06
为什么广安这些媒体没有搞网络问政和政府官员答网民问题的节目?
手机网友  发表于 2015-11-27 11:19
个别网友根本没搞清楚就乱说,说什么广大学员学艺不精?就算是学艺不精吧!那多去练练不就可以了,但兴交安是不允许任何时候外面的车去那里练(以前枣山考场是可以的),只有拿320元去买45分钟学时才能练,关键我们广大学员有钱的必究是少数,绝大多数都是工薪阶层啊!这才是问题的根本!
手机网友  发表于 2015-11-27 11:30
为什么以前考场在枣山的时候考试同样是这么严格,那时大家反对的意见为什么基本没有呢?因为那时只要不是考试时间其他驾校的学员车可以去那里练车,但现在不管什么时候都不允许其他车辆到那里去练,只能花320去买他的一个学时45分钟练车,这些车管所难道真不明白,还是揣着明天装糊涂啊?

据说哈。我家属也在学车,交320是两张票,你上车的时候给一张票给引导员。如果没有票。有可能他就在中途给你踩一脚,让你车子熄火

而且现在还有教练收学员红包。你给了红包也拿不到证据,因为教练很精明,你给红包的时候他不会说一句话,也不会亲自拿(所以你想通过录音、录像取证基本是不可能的)。都是学员放到车上。这些问题最根本的在于,驾校转移成本,给教练的工资开得过低,让学员来承担本该由驾校负担的人力成本。
手机用户 222.53.210.x 发表于 2015-11-27 11:30
为什么以前考场在枣山的时候考试同样是这么严格,那时大家反对的意见为什么基本没有呢?因为那时只要不是考 ...

无驾驶证人员上道路驾驶必须要使用教练车,对于科目三考试路段(园区段),公安交管部门并无其他要求。华蓥市广华驾校、华蓥市创基驾校、华蓥欣交安考试中心在考试完成后都在考试路段练习。
满意(0)
不满意(0)
很老实的人 发表于 2015-11-27 11:33
据说哈。我家属也在学车,交320是两张票,你上车的时候给一张票给引导员。如果没有票。有可能他就在中途给 ...

考试过程中,安全员的一切行动都在视频监控中,考试都可以在成绩确认处第一时间提出质疑并查看视频及数据回放。如果安全员在没有安全问题的情况下踩副刹导致考生考试不合格,一律严惩。
满意(0)
不满意(0)

回答问题都不要脸

从2点钟开始登陆预约 到3点  一直登不上 我不晓得你们车管所办事是怎么搞的 。拿国家的钱来吃白干饭的?
手机网友  发表于 2015-11-27 19:21
什么是无证人员上路行驶?我们明明是和教练一起坐的驾校的教学车从广安去的,但被所谓的什么"管理人员"明确告之:此路是我开,此树是我栽……一句话拿钱买学时!

手机用户 182.131.82.x 发表于 2015-11-27 11:19
个别网友根本没搞清楚就乱说,说什么广大学员学艺不精?就算是学艺不精吧!那多去练练不就可以了,但兴交安 ...

这位兄弟算是说到点子上了,我们反映考试车高价卖学时,车管所对此只字不提,装聋作哑!一群喷子还说学艺不精,其实路考学那点东西在现实中开车有好多是不适用的。大家都不容易只不过是为求得一个本本不得已而为之,真他妈无知!

广安交警车管所 发表于 2015-11-27 10:04
网友“uhbnji ”你好,《机动车驾驶人考试场地及其设置规范》(GA1029-2012)第10.1.3条:大型车每条考试线 ...

车管所,这事看来的确与你们无关我是不是还得给你们说声“对不起”。我们素民百姓没有那么多时间和你磨牙。你们明白也行,糊涂也罢。“人在做,天在看”,当心遇到打虎的猎人!

手机用户 222.53.210.x 发表于 2015-11-27 11:30
为什么以前考场在枣山的时候考试同样是这么严格,那时大家反对的意见为什么基本没有呢?因为那时只要不是考 ...

这才是真相。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭