麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11781|评论: 10

5.12地震后贪污救灾款,而且一手遮天的社长、村长、大队书记。。。该到哪里投诉啊?

各位老乡,我是豆叩镇的,我家在5.12地震时房子堂屋中间裂了一道10cm的口并且下沉错位了近20多厘米,可社长、村长、大队书记扇动群众投票说我们的是轻灾(那个群众说是重灾就揍那个),而社长和村长家一点点裂口的痕迹都没有就报了个重灾,我们找社长、村长、大队书记去评理时他们很嚣张的说:“我说是轻灾就是轻灾,我说是重灾就是重灾,以后构架有什么政策我一点都不给你报”,天哪村官说话都压死人,气坏了,找镇长去;镇长也不愿意为老百姓主持公道,还袒护几个狗官;大家帮帮忙,这口气我该怎么出啊?哪里可以投诉他们这些嚣张的狗官呢?谢谢了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找更大的长。

镇长管不了就县长。县长不行就市长。不行就省长。可以直接打市长电话阿。

DJK

[em54]

建议你先去豆叩镇去找找驻村干部或政府领导,凭我的经验,他们会给你一个答复的,这些都是按照政策办事,谁都不敢在这方面范错误的

你应该去找豆叩镇的政府领导呀

进错屋了,顶一下别白来一趟

说对了,现在这些镇上和村上的狗官都是官官相护联合起来欺压百姓·剥削老百姓。

豆叩人民惨哦!这些狗官只为自己谋利,不管百姓的死活。。。。。。。。。。

贪官坏人到处都是

顶一哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭