麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6753|评论: 17

将剑阁古城旅游区和生活区分开是关键!

将剑阁古城旅游区和生活区分开是关键!

剑阁古城墙旅游区上住的有人,这是让旅游资源可惜了!

如果将住的人搬出去住,将古城墙改造好了再搬回去住,是个好事情。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本地人喜欢现代的东西,外地游客喜欢古老的东西,要分开来!

这个建议好!

古今结合更好

不熟悉情况,不发言!呵呵

楼主说得不错,我曾下乡在剑阁呆了几年,对古城的护城河、老城墙、钟鼓楼、老街印象颇深。07年回去看了一下,感觉确实可惜了这么好的旅游资源哈。

你的建议很好,但很难实施,你能叫他们搬出去吗

如果将住的人搬出去住,将古城墙改造好了再搬回去住
古城的护城河、老城墙、钟鼓楼、老街印象颇深

正确。

可惜呀那些楼呀,门呀没有管理好呀

不错

好像是从1963年至1983年我就住在钟鼓楼附近。

这些应该是那些官老爷去多想想,不要每天上班一支烟、一杯茶、一张报纸、一台电脑(玩游戏、聊天),该想想怎么把城市发展
有个老城墙底下竟然有医院,
上头还晾衣服
古城的护城河、老城墙、钟鼓楼、老街

能发这么好的帖子,太谢谢了

看住自己的门,学会自保之术;凡事要有敏锐性和超前意识,不然就看不住自己的门了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭