麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2478|评论: 4

个人日记。希望斑竹加精!!!

深夜,夜深,不知道是深深的夜,还是夜很深。
自从上次老婆吵架过后。真的有点点感悟。这几天晚上睡觉的时候。耳边老是响起/老婆的责备
也许吧,我真的是个懒惰的人。也许吧,我真的是个没有上进心的人。太多的也许也许了。
我都不晓得纳闷形容自己。
突然想起一句话。佛说:和谁路遇和谁接踵,和谁相亲和谁反目,都是命定,挣扎不出。有无数种可能不会与你相遇,
也许是老天注定。也许是命运的安排。也是是我老婆运气不好。选择了我。嫁给了我。
终究是摆脱不了她的宿命,就是一辈子的跟到我。
但是命运安排的再好。人,也要。吃喝住,有自己的父母。也有自己的妻子。
我难道就这样迷迷糊糊过其一生?
回想起小的时候。当兵的时候。我也想梦想,我也有目标。
可是现在。父母对我的爱,老婆对我的宽容。让我自己变得那么茫然。
这几年我得到了爱情。但是我确没有对爱这个东西负起责任。
现在的我。终于在迷糊中看到一点点亮光,因为我要负责,对父母负责,对爱情负责,对她负责。要想不失去。就得去珍惜。
一个人的深夜,深夜一个人。
只有这样的夜。只有这样的冷冷的深夜。就象冰冷的水一样。围绕着我。
我才会认识自己。了解自己。
抽支烟。喝口水,关了电脑。
把头放在枕头下面。好好的睡一觉。不放过以后的任何机遇。负起自己的责任。
因为。我们在一起生活一天,就得奋斗一天。
庆哥,别让所有的人那么失望。虽然你是那么的幸运,但是老天不会天天来照顾你。
因为需要上天照顾的人太多了。你得靠自己了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

失眠,,,
整整一周了吧/大概就是睡4个小时或者才睡着。就被惊醒。然后再想睡。但是再怎么也睡不着
不知道是自己身体的缘故还是怎么会事。我想我这么胖,身体还是比较好吧。
失眠的原因很多,我想只能写点东西出来。释放出来,我才会好受点吧。
从上次和老婆吵架。失眠到现在。这几天晚上睡觉的时候心总是特别的乱,东想西想的,今天老婆回来。又为了那一点小事。发生争吵。
可能今天晚上老婆把话说重了。可能是我自己太小气了 。
眼泪老是不争气的,流下来。也许我从小就是一个喜欢流泪的男人吧!
真的。心好乱。好乱。一团云一样重重的压在胸口。喘不过气。
我不知道假如现在我的眼睛稍微闭上,稍微遐想一下,是不是一会儿之后我又会为现在成为回忆而感叹?
我不知道假如真的可以看到未来,我还能不能忍住那种迫切,仍然从容淡定的按部就班走下去?
这个世界有太多的诱惑,这个世界有太多的选择,这个世界,还有太多的惰性和期待。这个世界有太多的无奈!
这几天晚上睡觉,脑子里面总是那写美丽的幻想。但一切多不如我所愿.一些人一些事多在我脑子里打转. 烦恼。痛苦。
以前我做什么。她不会不答应我,以前我没睡觉。她会关心我。以前我想做爱。她会配合我。
现在?什么都不能回头。
我感觉她已经对我没有爱了。对我唯一的。就是那我们在一起几年经历过的风雨。
也许有一天,假如有个非常好的选择她会放弃我吧。
现在我唯一能做的。就是认真对待自己的爱情吧。不管以后的路是什么样子。我现在一定要努力。因为我无法遇知未来。也许我现在的努力。那怕是以后输了。我也是那样自然。那样洒脱。我应该有我自己的魅力。有我自己的目标。
愿望自己早点找到工作吧。这样可能会减轻我的失眠,减轻我的痛苦

2009年5月30号。5点35分

[em50]

好!

希望斑竹加精!!!  
是什么意思?呵呵, 不懂,白痴

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭