麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中土狗子

[群众呼声] 羊凤乡大小官都骗人

手机网友  发表于 2016-8-27 21:03
你们吃了快吐出来丶这些当官的真实不是人
手机网友  发表于 2016-8-27 21:46
新农村丶建设,上及给农户,五万五千元丶下面知给农户八千元丶你们可想二知丶这还是共产党吗,算是黑社会.农民伯伯们都伤心呀!大官小官你们心态黑,还修新农村丶修个狗屁丶修林房子还差不多巴中市羊凤乡梳木村
手机网友  发表于 2016-8-29 11:06
找纪委
手机网友  发表于 2016-8-29 20:36
羊凤乡新农村建设为什么农民还拿钱呢丶羊凤乡梳木村四社、的工路还是一条毛工路丶现在就说修新农村怎么修,现在农民称不起头了你们这些当官的,不理不看吗?知问到农民要钱,你们也下乡看一下有没发活人
手机网友  发表于 2016-9-5 04:36
纪委书记,你好羊凤乡梳木村四社修农村建设,工路还是一条毛草路丶电也不行,水也不通,还找农民出钱丶这也是修新农村吗,你们也到羊凤乡看看吧‘你们丶说起这个新农村农民都流泪了,

我们这边开始说1200的现在有说1400的,我怕这样下去,新农村没盖起来,国家补的几个钱儿就被几爷子搞完了,最后还得老百姓自己买单。
手机网友  发表于 2016-9-5 19:59
我是羊凤乡的人请问,请问市伟书记,付书记你们建设新农村丶是在通江,南江,水乡,这些乡,你们看得很重要吗?在没题出,羊凤乡,你们来过羊凤乡吗?你们在梳木村四社来看过吗?书记们,希望你们来看望,农民怎样活的,工路还是一条毛草路照电也不行丶还说修新农村怎么修丶你们把那些乡说得很香是吗?我们这些乡你们不里是吗?
手机网友  发表于 2016-9-5 20:24
纪委书记,我们巴中区,巴中市,羊凤乡人民政府,在梳木村四社修建新农村,怎么建呢?书记,请你们下乡看望一下梳木村四社,五社、还是一条毛草工路、还说修建新农村,怎么修呢,农民穷得电都照不起丶饭都吃上丶还问农要两万元钱丶在那儿去找钱呢?你们也下农村问问把!
手机网友  发表于 2016-9-6 00:01
嗯哼?
手机网友  发表于 2016-9-6 11:39
那是给基层腐败苍蝇的生财之道老百姓没有一点好处的
手机网友  发表于 2016-9-8 19:12
官员我你好,手先题事丶1丶新农村建设你们上面说的,多少钱一个平方丶下面说的多少钱一个平方,2,官员们,你们上面说八百元一个平方丶下面说给农民丶是一千三百元丶一个平方丶你们这个事儿你们关不关丶下面当官的,吃得态利害了把,还说修新农村怎么修呢丶巴中市羊凤乡
手机网友  发表于 2016-9-11 21:20
新农村修房丶贫困户补助到底补助多少
手机网友  发表于 2016-9-23 20:47
真事你们不理不问吗?知耍钱钱你们这
手机网友  发表于 2017-2-19 10:31
巴中市巴中区党委书记你们好,我是羊凤乡的人书记们,羊凤乡梳木村四社的低保.贫困户,土地乱写乱画、还有新农村的钱都肖时了、书记们,修新农村有什么用你们创业创什么都在一起可以养鸡吗?养鸭吗?我看什么都创不业哟你也要想想
手机网友  发表于 2017-2-19 10:55
我看新农村还是修在家老房子更好、可以创业是农民更的路子,修成集团没用,为什么原因没治户创业,农民吃什么呢?还是搞生产创业才是人民的门路修在一个集团年轻人就说出外打工还有老小呢?请各位里解上级市委书记们思念一下
手机网友  发表于 2017-2-19 11:13
巴中市、市委书记你们好、现在说修建新农村修成一个集团,你们口口三声说农民创业治户有没有法冶户,书记们我说还是修在各家老房孑,才是农民治户呀一修一个集团发不了财的知有穷的
手机网友  发表于 2017-3-20 17:14
市委书记,你好、在巴州区,巴中市,羊凤乡,梳木村,四社,现在公路问题,敬请,市委书记们,你们到底里不里呢?根据我们梳木村四社的公路不坎完呢?我村上,社上的官员们,真有点意思呀、态不公平呀,请上及,书记看忘,你们到低里不里
手机网友  发表于 2017-5-4 13:27
我是羊凤的人。家住梳木村四社,我问一下关员们贫困户怎么不能修房子呢?人家在外务工。赶回来,修房,村社不准我们修,我们还不知到就我们的户口就报上去了,我们背个贫困户什么都没,还把我们报个成政户口,为什么,书记们你问问好吧

dddddddddddddddddddddd
手机网友  发表于 2017-5-4 17:18
四川省巴州区巴中市羊凤乡的人。我对于这个贫困户。怎么算成政户口呢?书记们这件事儿弄得不对。贫困户的户主还不知到就吧户口报上去了,成政户口,贫困户还不知到,在外务工现在回家修房,修不下去,书记们,下面的村社是不是乱在搞呢?这个事儿你们应该问问咄

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭