麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6722|评论: 26

[原创]讲个故事哈!

某日,焱某闲来无事,上坛闲逛。

突然发现前方有一非人非兽之物,墩在地上,聚精会神地拨弄着一堆东西,旁边还围了些人。

某童心未泯,素来好奇,见此稀罕物事,便凑拢去,欲探个究竟。

只见那非人非兽的东西背后贴着两个大字——“伍佰”,朦胧中想起似乎是娱乐明星之名,便走到它的正面,以便一睹天颜。不看不要紧,一看吓一跳——那“伍佰”胸前隐隐有几个字“2X250”,不但如此,此物还正在津津有味地往嘴里送着一些黄黑相间、粘滑奇臭的东西。旁观的人惊呼:“吃不得哟”。可是,此物却置若罔闻,一边大口吞咽,一边昂然道:不要乱说,小心住院!

焱某一看便知“伍佰”或“2X250”所啖之物乃大便是也,立马断喝:“你没看清楚胡乱吃些啥子?想爪子哦?”路见愚顽,断喝相助之意也。

岂料焱某不是活佛,哪能以人醍醐灌顶?某话音未落,此物抬头目露凶光相视,含着一口大便,涨红了脸大叫道:“饭你吃了,屎你也要抢?啥子人嘛!”

焱某大为骇异,只好逃之夭夭。惊魂稍定,欲报相关部门前往制止,拿起电话,却犯了迷糊:此物似人非人,似兽非兽。应报知哪一部门呢?如果是兽,那么,一定是畜牧局的失职,可能是前一阵子防治狂犬症,没有把狂犬消灭干净。如果是人,那肯定是卫生部门懈怠疏忽、或是因为经费不足无法有效控制精神病人乱跑吧。

后来一想,其实此事与我无干。何况人非圣贤,都难免有些毛病,对此物又岂能以人相看呢?随它去吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己的沙发自己坐!

各位看官欲知究竟,请看“山区乡干部”转贴《凉山州普格县国土局局长马德鑫被“双规”多人涉案》及其跟贴。

QUOTE:
以下是引用焱淼在2009-5-30 21:54:00的发言:
     各位看官欲知究竟,请看“山区乡干部”转贴《凉山州普格县国土局局长马德鑫被“双规”多人涉案》及其跟贴。

声明《凉山州普格县国土局局长马德鑫被“双规”多人涉案》是转贴,转自凉山论坛,原创作者“乍到西昌未生根”。

伍佰与焱淼的论战与本人无关。

焱淼你要挑战伍佰,何必讲什么故事吗?直接在标题中点明不就完了吗?

好的内容要配上好的标题才是一篇好文章!

我已经说清楚了是转贴的,你不要紧张哈,这不露出了乡干部的外强中干本色了不是?

至于文章和标题,我没有文牍主义的习惯,随心所欲,嬉笑怒骂而已。

咋山区乡干部没见过大场面,是非的东西还是不沾的好,要不然哪天突然被疯狗咬了,还不知道是哪股水发作了,岂不冤枉。

好生说话,莫要吵哈!

QUOTE:
以下是引用山区乡干部在2009-5-30 23:43:00的发言:

声明《凉山州普格县国土局局长马德鑫被“双规”多人涉案》是转贴,转自凉山论坛,原创作者“乍到西昌未生根”。

伍佰与焱淼的论战与本人无关。

焱淼你要挑战伍佰,何必讲什么故事吗?直接在标题中点明不就完了吗?

好的内容要配上好的标题才是一篇好文章!

区乡干部因你帖子而发生焱淼与伍佰激战,你得好生劝架才行了。但要坚持原则,分清是非,要对庇护贪官者严加劝告回头是岸。要不,自己也要升官发财东窗事发而无言。

QUOTE:
以下是引用250250在2009-5-31 13:52:00的发言:

区乡干部因你帖子而发生焱淼与伍佰激战,你得好生劝架才行了。但要坚持原则,分清是非,要对庇护贪官者严加劝告回头是岸。要不,自己也要升官发财东窗事发而无言。

升官麻还没有想过。

发财麻,君子爱财取之有道。

谨慎能捕千秋蝉,小心驶得万年船 。

与君共勉!

QUOTE:
以下是引用山区乡干部在2009-5-31 17:11:00的发言:

升官麻还没有想过。

发财麻,君子爱财取之有道。

谨慎能捕千秋蝉,小心驶得万年船 。

与君共勉!

不错,多发有现实意义的精帖。

我觉得这个焱淼是不是一天到晚没得事做啊,那天我偶然看到那个贴子就跟了一下,而且也没说什么,会惹你那么生气,你的素质有待提高.我不是助贪护贪的人,我之所以那么说是因为我知道检察院的没有到他家搜查,只是觉得不能信口开河,人家现在那么可怜,还到处乱说,有点良心嘛 .一切是非等到结论出来再说.如果你想和我干的话,哪天我在火把广场看到你时,让你真正住院!你这种人以为自己在申张正义,其实你这种人才是最坏的人,满肚子的坏水.唯恐天下不乱.到处说人坏话.说人是非.我之所以说你饭也吃屎也吃是因为你先说人家后又说结果没出来,啥子你都说,你不是啥子都吃嘛!

你这种人不是心理变态就是性生活不和谐,一天到晚说人坏话.现实生活中你一定是个人见人恨的小人.一天到晚总认为自己是个怀才不遇的人,以为哪个都不如自己.其实你什么都不是!

积点口德,不要乱说人家,这种事哪个都不希望发生的.人家现在都这样了,

在论坛上行走都刀光剑影,要是在火把广场行走岂不面临血光之灾?

好在咱还没有到普格行走的想法,不过楼主经常在火把广场行走,可要小心了!!!

江湖险恶啊!!!

事件因在下的转贴而起,实在抱歉得很,希望二位君子动口不动手,最好不要伤了和气。

要以理服人,以德服人!!!

QUOTE:
以下是引用伍佰在2009-6-2 9:51:00的发言:

我觉得这个焱淼是不是一天到晚没得事做啊,那天我偶然看到那个贴子就跟了一下,而且也没说什么,会惹你那么生气,你的素质有待提高.我不是助贪护贪的人,我之所以那么说是因为我知道检察院的没有到他家搜查,只是觉得不能信口开河,人家现在那么可怜,还到处乱说,有点良心嘛 .一切是非等到结论出来再说.如果你想和我干的话,哪天我在火把广场看到你时,让你真正住院!你这种人以为自己在申张正义,其实你这种人才是最坏的人,满肚子的坏水.唯恐天下不乱.到处说人坏话.说人是非.我之所以说你饭也吃屎也吃是因为你先说人家后又说结果没出来,啥子你都说,你不是啥子都吃嘛!

你这种人不是心理变态就是性生活不和谐,一天到晚说人坏话.现实生活中你一定是个人见人恨的小人.一天到晚总认为自己是个怀才不遇的人,以为哪个都不如自己.其实你什么都不是!

积点口德,不要乱说人家,这种事哪个都不希望发生的.人家现在都这样了,

肝火旺了点。

同情心可以有,但同情贪官就不好了。

师傅的立场要站稳哈。

QUOTE:
以下是引用伍佰在2009-6-2 9:51:00的发言:

大家都是网友,伍佰和焱淼两君何必如此大动干戈要决斗呢?还是理性探讨好一些嘛,又没侵害你们的权益,反正现在搞腐败的官员明里暗中不胜枚举,不过吃的是老板的和公款,又没吃你我的一分钱嘛。不要那么不友好,还是和谐为宜。

QUOTE:
以下是引用贫困彝人在2009-6-3 10:22:00的发言:

大家都是网友,伍佰和焱淼两君何必如此大动干戈要决斗呢?还是理性探讨好一些嘛,又没侵害你们的权益,反正现在搞腐败的官员明里暗中不胜枚举,不过吃的是老板的和公款,又没吃你我的一分钱嘛。不要那么不友好,还是和谐为宜。

?观点有问题。

公款是哪里来的?

不都是纳税人的血汗钱吗?

阁下的俸禄不也是纳税人的血汗钱吗?立场观点有问题哈。

看来伍佰先生很另类,披着素质不高的外衣,内里素质很高,让老夫都看走了眼。伍佰对自己的拳脚也很自信,动不动就要让人住院,看来一定是挥刀自宫后学得葵花宝典了吧?

QUOTE:
以下是引用19801010在2009-6-3 16:45:00的发言:

?观点有问题。

公款是哪里来的?

不都是纳税人的血汗钱吗?

阁下的俸禄不也是纳税人的血汗钱吗?立场观点有问题哈。

对一起,我是自由职业人,靠自己做点小本生意维持生计,对腐败已经麻木了。

祝楼主快乐,大家一齐讨论

好好说

以理服人,以德服人
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭