麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12227|评论: 10

[他山之石] 【秦之声】美女花脸高喜娟个人演唱专辑(唱段)

高喜娟个人唱段欣赏
1、《苟家滩》王彦章唱段:王彦章马上自思量
2、《斩单童》单童唱段:喝喊一声绑帐外  7分8秒起
3、《打金枝》郭子仪唱段:汾阳王绑烈子满腔生气  10分38秒起
4、《黑叮本》徐彦昭李艳妃唱段:皇兄殿角休撒野  17分20秒起
5、《包公赔情》包公唱段:一言赛过万把刀  22分30秒起
6、《打銮驾》包拯唱段:将八抬平落在背街以上  27分58秒起
7、《包公赔情》包公唱段:包勉长亭去送行  35分15秒起
8、《铡美案》包拯唱段:陈千岁不必太急剧  37分50秒起
9、《赤桑镇》包拯唱段:王朝传来马汉禀  44分25秒起
10、《包公赔情》包公唱段:难坏了包拯放粮的臣  48分10秒起
11、《三对面》包拯唱段:王朝传来马汉禀  50分48秒起
12、《后三对》包拯唱段:龙国太为救驸马命叫我卖法送人情  56分22秒起
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
最喜欢《黑叮本》那段对唱和《后三对》中包公唱给秦香莲的哪段

先赞一个再细观赏!谢谢!

:):)
我欣赏了第一个唱段|《苟家滩》,已经被女花脸的唱腔所征服!

:):):)
签约Red 发表于 2015-12-2 16:45
先赞一个再细观赏!谢谢!

:handshake谢谢王老师观赏!:)

谢谢周老师关注!
374265904@qq.co 发表于 2015-12-2 20:33
我欣赏了第一个唱段|《苟家滩》,已经被女花脸的唱腔所征服!

一戏通,百戏通。谢谢乔老师关注与欣赏!
在我的记忆里,秦腔的发展一直很红火,特别是2000年以来的这些年。

真过瘾!谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭