麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴蜀爷们

数字电视该不该垄断、欺骗剥夺老百姓选择权

fys

支持、支持、再支持

打开电视(等待时间。。。。)---先看机顶盒广告---再看电视台广告---想找自己喜欢的节目—对不起你缴的费太少NO---经常还出现花屏的情况---真是一言无尽啊!

国企高管的年薪???万从哪里来?还不是老百姓身上刮。

15元钱一个月。

停了机顶盒吧,   网络无所不能\网络无所不有~

国内45个频道,港台88个频道。国内终身免收视费,港台一年收视费150元。13688448806

用锅盖

搞不懂

反垄断法不是出台了吗?别个还说欢迎举报哈!
涉嫌垄断行为可向国家工商总局和省级工商局举报

什么叫数字电视,应该让相关部门了解了之后再决定,就一个破模拟信号加一个机顶盒就是数字,那一个破DVD改下标识还是高清呢,赚钱也不是这种方式撒,国外的数字电视是标准的720P我看中国的能做到576P就谢天谢地了,和大家一人去买一个卫星接收机有什么区别,还不用一个月给好几十出去,广电部门垃圾!

国家要垄断

对于相关政府的事情,没有什么该与不该的!一个普通的老百姓,领导说该就该,说不该就不该!法律是针对老百姓制定的,你娃娃就乖乖的执行就是了!有胆量的话,你就抵制!

尊重民义,打倒垄断阶级。

我不喜欢机顶盒,连CCTV-中学生都收不到

最讨厌的就是下方那个广告

在调台的时候,下方显示的

我给钱了,买广告看??????????????

美国都是最近才全部切换成数字信号,而且高清电视是不需要任何其它装置就能收到信号的。

国内和美国也有一定差距,这就是变相再收费啊。

谢了楼主,太感动了呜……

这个帖子问得好。以前一家两代或3代人在家看电视。都是各人看各人喜欢的台。现在完了,一家人看电视,不知道是依老人喜欢看的,还是依宝宝喜欢看的,还是依我两口喜欢看的。【喜洋洋】开始了,一家3代人,大家就傻傻的跟宝宝看【喜洋洋】-唉,晕啊-真的不知道现在的科技是进步了呢,还是退步啦--------

|_______________|  |___|

如此霸道、如此不要脸!!!
这是一块神奇的土地,什么人间奇迹也能够创造出来!

国务院129号令第3条规定:“国家对卫星地面接受设施的生产进口销售安装和使用实行许可制度”。强调设置卫星地面接收设施接收境外(含港澳台地区)卫星电视,必须按国务院第129号令及广电部11号令的规定报广播电视行政部门审批。

请网友们注意:国务院令的实质是不允许接受境外卫星电视,因此大家安装“锅盖”接受中星9号等自己国家发送的节目应该是合法的,地方制定的法规是不得违反国家法规原则的。
高级模式 自动排版