麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1869|评论: 35

[原创]漂在他乡——湘西凤凰

N年前,在网易混;如今,混在其它论坛。不过,一个漂在他乡的游子,看家乡新闻新变化,“麻辣”是最好的窗口,所以经常到这个版来看看。

许久前我发了第一个帖子,是老家洗泽的,感谢众多老乡、朋友、DDMM的热情捧场,谢谢斑斑的加精鼓励!

以后,我会陆续发上一些我漂在他乡的痕迹,虽然不是家乡的,但分享是最快乐!谢谢!

废话少说,上几张凤凰图片。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当年轻不再,当亲情慢慢代替了爱情,这一幕,只能是回味。

洗衣的清秀女子,她不会意识到我的偷拍。对于她,对于我,洗衣,或是拍照,都只是一个生活的片段。

即将举行龙舟比赛,挂起的气球,虽然说有些煞风景,但也凭添了几分喜庆。

独自漂在这个似曾熟悉又陌生的小城,看着三三两两的行人,游子思乡的酸楚积上心头。

只能回到临江客栈的那间小房,打开本本,玩玩单机游戏。

我就在纳闷,既然选择在此小住,却又在刻意回避什么?

因为这是出差经过湘西,也是第二次去凤凰,所以没拍什么东西,临近端午,路过那天阴有小雨,山雨空濛的凤凰,别有一番风韵。

QUOTE:
以下是引用洗车的在2009-6-1 11:43:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

因为这是出差经过湘西,也是第二次去凤凰,所以没拍什么东西,临近端午,路过那天阴有小雨,山雨空濛的凤凰,别有一番风韵。

这里真美!!

论坛里专业摄影师越来越多哈。高手如云。

顶。

江上穿梭的小船,那个勤快着打捞垃圾的劳动者,虽然这不是有创造性的工作,但他同样和创造艺术的人一样,可亲可敬!

端午节那天早上,我收拾起行囊,离开这个小城。尽管当天还有丰富多彩的民间庆祝活动,但我就这样离开,没有原因。

回头看看这个临江小屋,远处山色依然朦胧,湖水依然宁静,瓦片上顽强生活的小草......

一个通宵的单机游戏,电脑搁在床上,人坐在木地板上,累!

我,只是一个过客,别无他耳

QUOTE:
以下是引用雨中的梧桐树在2009-6-1 11:45:00的发言:

这里真美!!

谢谢“雨中的梧桐树”!

上茶!

QUOTE:
以下是引用雨中的梧桐树在2009-6-1 12:12:00的发言:

不一样的心情一样的感受。

呵呵~~能说什么呢?[em63]

端午小长假,凤凰游人不少。

不知阁下看过《乌龙山剿匪》莫得?里面有个土匪头子叫“钻山豹”

物件可以模仿,但历史的厚重感,永远无法复制。

总是被一抹绿,或是一片红吸引,但无法透彻地表现它,所以只会徒增遗憾!

以前看到这些总是很新奇,买一点带回家,送给朋友;现在,只是留下一张照片给自己。

古镇和酒吧,这是目前最活跃的两个文化元素,清幽婉约和浓烈醇厚,常常纠结在一起。

徜徉其间很久,目光似已迷离,还好,挣扎出来,就是解脱。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭