麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6604|评论: 12

寻找迎安中学83级何昭英同学

何昭英同学我是你的同学,我们有二十多年未见面了,我在自贡,我不知道你现在是不是在江安,我好想给你见见面,如果有知情的人请帮忙传递一下消息。我记得她有一个哥哥叫何昭平(是老师)。谢谢!如果有消息请在此留言。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问你找他何事,你与他究竟是什么关系?难道就是想见面嘛?

寻找迎安中学83级何昭英同学

是的,我与她在初中都很好,如果你认识她问她一下是不是有同学在自贡,我想她应该记得起我的名字,本人姓王,刚开始几年我俩都有书信来往,后来就失去了联系,二十多年过去了就想见见老同学!谢谢有心人!

朋友你多疑了,我们是同姓朋友,都是女生!

你们是异性同学吗?难道说硬是要同学相会,搞散一对算一对吗?

一看楼主名字就是女性嘛,一看楼主找的同学也是女性嘛。。。。。。

既然你把自己寻找的人的名字\住址都提供了,你自己的真实姓名与基本情况也应该主动介绍一下嘛,看大家认识不?

初中83级没有这个人啊,高中87级倒有一个嫁给邓文远的,你的年级和班次???我在江安中学是80-87年。

我们在迎安中心校读的初中,后来她复读了一年初三,她高中是在原来的江二中读的,我是到自贡读的高中,应该是高87级的,朋友你是不是帮我确定一下,在此我深表感谢!

我是何昭英,请问你是王明会吗?

我是何昭英,请问你是王明会吗?我的电话是15881356718.我也非常想见到你,老同学。不过,你记错了,我是在江安中学读的高中。看到后请给我来电话。
老同学终于见面了。呵呵

我是高83级得,不过没有在江安读过书....:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭