麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6365|评论: 16

建设路火灾,不幸之中的万幸

六月一日中午12点20,我正在吃饭,突然见窗外天空突变“乌云滚滚”。我正暗道真是天有不测风云啊,刚才还未见任何下雨迹象的天空,怎么就变脸了呢。

突然之间又闻楼下人声鼎沸,我才发现不对啊!我到阳台上抬头观望,只见建设路一段17号八楼楼顶上一间房子被烧着了,浓烟不断地从房子里面冒了出来,直上云宵。接着传来一阵辟呖叭啦的声音,房子被雄雄的大火燃烧着。而此际,楼下建设路人流聚集,都在抬头观看被燃烧的房子的,不时间还有人拿出手机在拍摄,好像是一件百年不遇的奇迹。

而长宁消防还未出现,房子还在不断的燃烧,如果任其自燃,那么后果将是不堪设想。

大约十分钟过后,长宁消防,中国电信抢险,交通警一干人员出现了。有的在设置障碍,有的在接水龙头,有的上楼灭火……

二十分钟过后,在高压水龙的强灭之下,火势小的。三十分钟过后,大火已被完全灭熄。

此次火灾真是有惊无险,没有危及到任何商家和住房,没有造成人员的伤亡。

如果,此次起火点不是在八楼楼顶,而是在八楼以下的任何一个楼层,都会造成不堪设想的后果。

是什么原因引起的火灾呢,起火的房子是中国联通的电信机房,我想应当是由电而引发的火灾吧。

在此敬告,各位网友,人走燃气关,人走电源关,要仔细检查是否有老化电线和劣质电线。

不要让火灾把我们辛辛苦苦奋斗一生的所有化为灰烬!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

看看再说

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭